爸爸妈妈对我的爱作文
我是家里唯一的宝贝,我十岁了,这十年当中,我得到了爸爸和妈妈无穷无尽的爱。爸爸妈妈是世界上我最亲爱的人。
爸爸是每天陪伴我时间最长的人。他每天都在放学时给我送点心,回家时帮我检查作业,还时不时给我讲一个又一个的小故事。我十分爱我的爸爸,他是一个友善又严肃的人。
妈妈虽然没有像爸爸一样陪伴我那么久,但每次回家后都会放下包,洗完手就到我的房间去与我聊天。这样一聊就是半小时。她还会常常与我谈谈学校的事。比如,学校发生的事,有没有交到新朋友,有没有训练中受伤。我也十分爱我的妈妈,她和爸爸一样友善。
爸爸的爱就像一只船,妈妈的爱就像一张帆,有帆的船就可以扬帆起航。我每天早上都会向妈妈说一声再见。
我希望妈妈能再多陪陪我,我希望爸爸再多我耐心那么一点点,那就好了。当然,爸爸妈妈也希望我学习上加把劲。
爸爸妈妈是世界上最爱我的人,我虽然不能完全回报他们,但我必须尽最大的努力来回报他们。