爸爸妈妈爱的作文
爸爸妈妈很爱我,他们把好吃的让我先吃,给我买喜欢的东西,把我打扮的漂漂亮亮的,每天辅导我学习,有一次考的很不好,他们没有责怪我,而是给我鼓励。
在我印象中最深刻的就是我发烧的那次。当时我很难受,全身有气无力。妈妈一次又一次地用冷毛巾给我敷头上,关切地说:“现在难受吗?”然后不停地安慰我。到了晚上,我说想喝粥,妈妈就连忙去做,做得时候还轻手轻脚的,怕吵到我休息。等我喝完了,肚子去难受,又把刚喝下的都吐在床上,他们一句话也没有指责我,妈妈小心地抱起我,照顾我,爸爸处理被子……在爸爸妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了,我又能去上学了!
爸爸妈妈的爱像春雨滋润着我,爸爸妈妈的爱像春风呵护着我,爸爸妈妈的爱像阳光照耀着我,让我快快成长。爸爸妈妈爱我,我爱爸爸妈妈,长大以后我一定会用我的爱温暖你们!