爸爸妈妈爱的作文
谁都有自己的爸爸妈妈,那么他们是怎么爱你的呢?
记得有一次,我夜里发烧40度,妈妈急坏了,急忙背我去儿童医院。在医生和妈妈的细心照顾下,第二天下午,我的并总算好了。我微微地睁开眼睛,看见妈妈睡着了,我偷偷地看了看妈妈,她的脸色是那么的苍白,面容是那么憔悴。看着劳累的妈妈,我的心像刀在上面割一样痛,像生杨梅一样酸,不知不觉中几滴泪水从眼睛里涌了出来。妈妈醒了,看见我在?哭,问:“家健,你怎么了?”我摇摇头说:“没事,妈妈你累吗?”妈妈说:“孩子,只要你没事,哪怕我付出多大的代价都值得!”我听了这句话,泪水又流了出来。
还有一次,我爸爸买了一个榴莲,那是我第一次吃榴莲,它外身穿着一身“刺”,看上去很难对付。爸爸双手带着手套,拿着菜刀一“砍”。哎呀!爸爸被“刺”了一下,可爸爸看到我期盼的眼神爸爸忍住了疼痛还在切榴莲……
啊!父母的爱是无私的,是无声的,更是无价的!