爸爸妈妈爱的作文
我的爸爸妈妈都很爱我。平时他们都很随和,爱跟我开玩笑。但是,当我犯错误的时候,他们就会很严厉。
这个学期开家长会的时候,卓老师跟妈妈反映了我上课爱随便说话的问题。妈妈回到家,很生气地把我叫过去谈话。妈妈严肃地说:“以后不能在上课的时候说话了,不仅自己听不好,还会影响老师上课和其他同学听讲。“我小声地对妈妈说:“我其实知道上课不能随便说话,但是有的时候就是管不住自己。”妈妈语重心长地说:“那就让我们来帮助你吧。”
以后的每天早晨,爸爸送我上学时都会叮嘱我上课一定不要随便说话了。妈妈每天也会问我上课的情况,如果我没有讲话,妈妈就会亲亲我,鼓励我继续努力。
我觉得这件事最能体现爸爸妈妈的关爱,因为他们是真正的爱我,才会帮助我改正错误。这就是爱我的爸爸妈妈,我也爱他们。