爸爸妈妈爱的作文
我有一对爱我的爸爸和妈妈,他们对我的爱无处不在。
记得一天晚上,我因感冒发高烧,全身烫得像炭火似的。爸爸出差不在家,妈妈抱着我打车去医院。凌晨3点钟,街上一个人都没有,妈妈抱着我跑了很长一段路,才打上出租车到了医院。医生让住院输液退烧,妈妈守在病床边,整夜不敢合眼,一会儿让我喝水止咳,一会儿替我擦身子降温,一会儿帮我擦汗量体温,问我哪儿不舒服。看到妈妈为我忙前忙后,我觉得妈妈非常的爱我。在妈妈的精心照料下,经过6天的治疗,我的病很快就好了。
有一次,我和爸爸打篮球,因为我个儿太小,每次投篮都投不中,我很灰心。于是,爸爸让我坐在他的肩膀上投。经过一次又一次练习,我终于投进去3次,特别的开心,很有成就感。当我从爸爸的肩上下来时,发现爸爸的脖颈有些僵硬,身上的衣服像水洗了似的。
这就是我的爸爸妈妈,他们时时刻刻爱着我。我一定好好学习,长大后报答我的爸爸妈妈。