爸爸妈妈爱的作文
父母对子女的爱是不求索取的,是永无止境的。
一天晚上,我有点儿发烧。爸爸妈妈赶紧找来温度计给我量体温,一量39度,然后马上带我去医院挂号、查血、拿药,回到家,已经九点多了。喝完药后上床睡觉了。睡梦中妈妈隔一会儿就要给我量一次体温,妈妈一晚上几乎没有睡觉。
早上当我起来时,妈妈在给我做饭,妈妈见我起来了,就说:“好点了没?先看会电视吧!饭一会儿就好了。”我开始津津有味的看电视。
我吃完饭,又有点发烧。我去睡觉时,躺在床上很快就进入了梦乡。爸爸妈妈轮着陪我睡觉。
早上,熬了两宿的爸爸妈妈都很困,但还是很早就起来给我做我爱吃的饭菜,还要去上班,爸爸妈妈太辛苦了。
爱是金钱买不到的,我们要爱父母,回报父母对我们的爱。