爸爸妈妈爱的作文
爸爸妈妈的爱像一望无际的天空,爸爸妈妈的爱像辽阔的大海,爸爸妈妈的爱融入我们生活活的点点滴滴。
有一天我生病了,妈妈平常的口头禅是:等一下!可今天妈妈急得不得了,赶快送我去医院,经过一番检查,医生确定只是感冒,妈妈这才松了一口气,带我回去休息了。我心了顿时感到一阵温暖。
当然,她们也有严厉的时候,有一次我去广场学滑板,我一踩上滑板,滑板就从我脚下调皮的溜走了,还我摔了个四脚朝天,把我的胳膊摔破了,于是我便叫了起来,:“爸爸,扶我一下”。可爸爸却说:“男子汉大丈夫,这点小伤算什么,起来练。”于是我坚强地站起来了,经过坚持不懈的练习,我终于学会了玩滑板,爸爸脸上露出了满意的笑容。
父母的爱是无穷无尽的,我以后一定要好好爱爸爸妈妈的。