绿色作文300字
春天是一个美丽的春天。一切都是新的。看着蓝天,看着高耸的树木,仿佛在山村,一切都是绿色和蓝色。
伴随着蓝天微风,我感到不再孤独了。春天的主题是绿色。它占据了世界的一半,但它不能吹动一个人的想法。如果世界上有这样一棵树,它就不会在风中飘散,也不会为自己的生活感到难过。生活也是一样的,不会让任何困难消失:我到处都在你身边。春天真的很美。当我们冬天还在寒冷的一天,我想去宽阔的道路。当我正要上路的时候,我的眼睛慢慢地闭上了。当我踏上这条路时,我睁开了眼睛。我看到了我的希望,看着玫瑰像我一样微笑。太阳对我说,欢迎你来到春天。树木越来越高。在这一点上,我什么也不想。我只想尽快加入春天的气氛。我不想在冬天的寒冷季节。微风吹动着树苗,就像它在天空中向我挥手,就像对我说的那样,当春天来临时,鹅从南方飞回来。大树恢复了美丽的微风,恢复了它的柔软的土地,并恢复了华丽的土壤。这棵大树在风中生长,早上起床时闻起来熟悉舒适。
如果有一天我搬到城里,我会回到这个地方,因为它给我留下了太多的记忆。