豌豆作文300字
哈!今天别提多开心了!我好久就想吃的豌豆黄今天终于吃着了。作文课上,一位同学带了一整条的豌豆黄,真好!
老师终于开始发豌豆黄了。那豌豆黄晶莹剔透,要说是艺术品,它就像是艺术品。老师发我的豌豆黄虽然只有一小片,可我却吃了很长时间。豌豆黄完整时是长方形的,摸一摸,好硬!可奇怪的是:虽然摸着是硬的可吃起来一点都不硬,反而是酥酥的入口即化,哇!香香的气味马上钻进你的鼻孔,那叫一个香甜,我简直找不出一个词来形容。要说香,有淡淡的香味;要说甜,还真有点甜。
我吃完后,全身都觉得吃了蜜一样,差点飞起来。我记得妈妈说:“豌豆黄有豌豆的味,妈妈以前就是吃这个长大的。”我今天一闻,嘿!还真有点豌豆味。第一口吃就觉得好,我本来还想吃一片,可豌豆黄像件艺术品,所以我忍住了想吃的冲动。
豌豆黄,我对你的感受好多呀!相信我们很快会见面。