竞选作文300字
一年一度的水果国王竞选会就要开始了,到底谁能成为水果王国里的大王,成为我们的首领呢?
西瓜上场了,说:“别看我身子圆圆的,我能帮人们解渴,补充营养呢!选我吧!”
雪梨上场了,说:“别看我表面上有一些黑点,我能用来煲糖水和煲汤,喝了这些就止咳和清热解毒。”
葡萄上场了,说:“我来自新疆吐鲁番,生长得非常好,可以榨汁,可以晒成葡萄干,制成葡萄酒。而且我五光十色,美丽极了,选我准没错。”
榴莲上场了,说:“别看我闻起来臭,可吃起来香,而我那一身的刺可厉害了,悄悄地告诉大家我的刺可以用来搞椰子呢!”
柠檬上场了,别看我酸酸的,我可以除臭;润喉,美容呢,请大家把宝贵的一票投给我吧!”
苹果上场了,说:“我维生素很多,你吃了会更加健康的,投我一票吧!”
最后,选了葡萄当国王,但它不骄傲,其他水果也并不灰心,准备着明年的竞选。