卫生作文300字
我家的卫生间里有两双水汪汪的大眼睛,每时每刻都在监视着我们。在四只眼睛的中间嵌着一个摄像头,它把卫生间里的一幕幕拍了下来,存在脑子里,变成了一份份的资料。
星期天,妈妈闲着没事干,就到卫生间的摄像头里面拿了几份资料,津津有味地看了起来:那是一个傍晚,我和朱妍在一起开开心心地玩水。我盛了一盆水,扑向地面。朱妍见了便拿了两块脏毛巾,一边唱歌,一边擦地板。“洗唰唰,洗唰唰,……”我们把地板弄得湿漉漉的。过了十分钟,我们惊慌失措地一扔毛巾,关好灯就走了。直到晚上,爸爸走进卫生间后,居然摔了一个四脚朝天,结果身上到处都疼,把我臭骂了一顿。
除了我,爸爸的坏事也被妈妈发现了。一大早,爸爸就把自己关在了卫生间里,一边上厕所,一边看报纸,甚至还在抽烟。“多么不健康啊!”妈妈心疼地说。妈妈看了我们的坏事,突然想到自己早上要涂十层面油应该也被拍进去了,心想着以后得改成涂五层了吧。
其实那两双眼睛和摄像头就是卫生间里的浴霸,有趣吧!