卫生的作文300字
在我们生活中,衣食住行是不可缺少的。在学校里,饭堂是我们每一个学生每天必须要到的场所,这是我们每天早餐、午餐、晚餐、夜宵进食的地方。
饭堂卫生,饭菜美味可口,为我们的身体提供丰富的营养,让我们能在学校有很好的身体进行学习,学到更多知识,更重要的还是为我们健康成长,打下了良好的基础。
饭堂的清洁卫生显得尤为重要,我们学校领导对饭堂的工作非常重视,饭堂里有专门的清洁工阿姨,在同学们用餐后会进行及时的卫生清洁工作,把整个的饭堂做一轮大扫除,无论是早餐还是午餐,无论是晚餐还是夜宵,都要及时的清洁到位,为下一餐作好准备。
我们饭堂的叔叔阿姨们工作认真,他们很辛苦,往往是中午到我们该睡午觉的时侯,饭堂的叔叔阿姨们就更加忙碌起来,为我们的晚餐做准备,我们非常感谢叔叔阿姨们,是您们让同学们在清洁卫生的餐厅里吃到了美味可口的饭菜,让我们身体棒棒,健康成长,努力进步。