闯祸作文300字
“玩蛋了,玩游戏把鞋子玩到了菜里。"只见一只脏鞋子在一盘好吃的菜里插着,鞋底黑乎乎的碰到了波菜,就这样竖着。
只见爸爸用眼睛狠狠地瞪了我一眼,我立马从脖子红到了顶端心也不知怎么的怦怦的跳。以看老爸都不会这样的,除非我真的是有一点过分,全家人吃饭也没以前怎么热闹了,只有一片筷子声,每个人的好心情都被破坏了,只有一面严肃的神情。我闷声不响的坐在沙发上,知道自己闯祸子。家里没有了欢乐的笑声,热闹的气氛。就连平常最开朗的爷爷也在那一个劲的窝饭。我坐在沙发上偷偷的望爸爸,看他有没有消气可看见的都只有他那阴沉而冷漠的脸,死死地盯着鞋。我又转回头不声不响的坐着。心想回家肯定又遭一顿痛骂了,不知过了多久,饭吃好了。回新家了。在车上,好像有几双冷漠的眼在看我,盯着我在看。
小朋友们不要向我一样闯了祸不敢去面对,只敢在远处望;而是敢于面对的人才能得到父亲的爱,不要像我天天闯祸。