绿色作文300字
绿色是一种美丽又可爱的颜色,任谁看了都会喜欢。绿色仿佛有着巨大的魔力它能净化空气,吸收有害气体;它能防风固沙,减少水土流失;它能供人观赏,使人心情愉悦
三月到了,和煦的春风轻轻拂过河边垂柳柔美的枝条。油菜地里大片大片的油菜花开得正艳。金灿灿的,漂亮极了!桃树也仿佛感受到了,昨天见它时,还是打着花苞的,今日却已经盛开了。
看着这美丽的春景,让人感觉生活十分美好。
有多少人是在皱着眉头的。如果,他们看见这美丽的春景,心情是否会好一点了呢?绿色是不是代表希望?请看那大片片的麦苗在和煦的春风中摇曳着,是不是如同胜利在向我们招手呢?
生活中处处有绿色,也需要绿色。因为绿色给我们创造了一个美好的生活环境,因为绿色让我们的生活多了一份乐趣,因为绿色使我们的心情愉悦我们的生活因绿色而增添一份精彩。我们要爱护环境,保护环境。我们可以种一些树或者其它一些植被。这对我们并没有什么害处,只有利处,而且可以多增添一份绿意。
生活需要绿色,绿色让我们的生活更加美好。你还在等什么呢?让我们一起保护环境为地球家园增添绿意吧!