眼泪作文300字
我家养了两只可爱的小燕子,它们非常可爱。
有一天,它们俩个在马路上快乐地玩耍,突然车“嗖”的一声穿过去,哥哥立刻跑走了,弟弟没赶上直接被撞了一下,然后睡在地上,不幸的事发生了……
哥哥的眼都湿润了,一步一步地走到弟弟的身边……
哥哥说:“弟弟,醒醒呀!马路上很危险,快起来呀!”
弟弟听到了哥哥讲话,有气无力地站起来,可是还没有站起来,就吐出了一口血来,然后猛的倒下了……
哥哥更加伤心了,用翅膀拍了拍弟弟的身躯,弟弟一点反应都没有。
哥哥用爪子想把弟弟弄到路边,可是哥哥的努力无济于事呀!
哥哥更加更加伤心了。哥哥情不自禁地哭了起来,哭喊道:“醒醒啊,弟弟。”
它看见弟弟的翅膀已经流出了血,是鲜红的血,它知道弟弟已经死去了,一步一步地走开了。
天空依旧飘着细雨,哦,其中还夹杂着家燕的眼泪……