游玩作文300字
这天,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有妹妹去巢湖游玩。听爷爷说那里景色很迷人。
到了巢湖,看见巢湖一望无际,湖中有个山,爷爷说是姥山。还看见打捞鱼的渔夫脸上挂满了笑容,我心想:他们应该有大收获吧!所以他们很开心!我们到忠庙里烧烧香拜拜佛,祝我和妹妹学习天天向上,家人幸福安康!从忠庙出来买了电动船票,坐船去峔山,上了船,船开了,巢湖上面的景色,真美啊!从船边经过的船有拉煤船、打渔船、还有一艘艘快艇,像剑一样驶过,溅起一串串白色的浪花。大约过了15分钟到了峔山,峔山上的树翠绿欲滴!我走在小路上,一边是茶叶树,发出淡淡清香,另一边是翠竹,走在山路上心旷神怡!到了山顶,上了塔,一共七层,楼梯很狭窄,塔里很黑,到了塔顶,极目远眺,巢湖真美丽!下楼梯时楼梯很滑,差点摔了一跤,下山后,我们坐游船回岸。回家的路上心情还很兴奋,感到开心。
我们带着依恋的心情回到了合肥。