居家作文300字
今天,我在楼下散步,正走到拐弯处,突然,一只小狗沿着弯道飞快地跑到我跟前。哦,原来是邻居家的小狗啊。
邻居家的小狗是棕黄色的,颜色不深不浅,刚刚好。它胖胖的,就像一团小肉球。它的头圆圆的,就像一个充满气的小皮球。它的腿又粗又短,就像一根根小小的圆柱体。
邻居家的小狗最喜欢叫了。它一见到我就一边跳一边叫,仿佛在跟我说:快来跟我玩吧!。每当我跑步时,它一边跟着我一边叫,仿佛在说:我有点累了,等等我吧。每当它对我汪汪叫的时候,我是最开心的。
邻居家的小狗上午就活蹦乱跳地,中午就像只哈巴狗一样的,懒洋洋的。我最喜欢在中午的时候摸它的毛,左摸摸,右摸摸,舒服极了!
邻居家的小狗给我带来了许多疑问:它的腿那么短,为什么它在拐弯的时候能跑得那么快?难道它正在被其它动物追?它的头又大又圆,为什么它在跑步时头不会往前倾?它的身子
邻居家的小狗真可爱,我喜欢跟它玩!