居家作文300字
今天,我去邻居家玩,他们家养了一只猫。
这只小猫,有一对极灵的小耳朵,有一双乌黑发亮的小眼睛,还有一件洁白如雪的外衣。
中午,到吃饭时间时,小猫就飞扑向自己的饭碗,我朋友的妈妈就放了三条小鱼干和许多猫粮。小猫就开始大口大口地吃起了自己美味的午餐,吃完饭以后,它就摇摇摆摆地走到了自己的小床边,它往下一躺,一下子就翻了一个筋斗,它躺下去以后,它就像一只小猪一样秒睡了。到了下午两点时,它起床以后就在自己的床边伸懒腰。我们走到它的小床前却发现床上有一泡尿,阿姨大发雷霆!
你们是不是也会觉得这只小猫很可爱呢,我希望以后它不要在床上拉尿了!