钢琴作文300字
在我的学习当中,弹钢琴对我来说很重要,因为我很热爱弹钢,但是在学的过当中并不是我想象中那么简单。
我是在七岁那年开始学习钢琴的,当时,妈妈帮我找到了王老师来教我钢琴。 一开始,我对钢琴很陌生,对五线谱更是一窍不通。学了一段时间心里有些灰心,甚至几乎失去信心。可是在王老师的细心教导下我慢慢的开始认识了五线谱。每弹一首歌王老师都在歌谱上做了笔记,方便我认识的更清楚一些。
就这样,两年已经过去了,一个礼拜接着一个礼拜地学习,我开始有了信心,手法也学得越来越正确和熟练。不仅在王老师那里学习钢琴知识,回到家里妈妈也是让我加强练习,我自己也更加努力。渐渐地,在老师的教导和妈妈的监护下我的钢琴弹得也越来越好。 时至今日,我已经能弹出优美的曲子了,也越来越热爱钢琴了!钢琴是我生活 中不可缺少的朋友,它时刻陪伴着我成长,使我拥有了无限的快乐!原来坚持不懈地努力,才能取得更大的进步!