黄昏作文300字
每当看到黄昏,我就情不自禁地想起了家乡,虽然在什么地方都好,黄昏都是一样的,但是,我的眼里家乡的黄昏是最美的。
每当家家户户的炉子生起火的时候,太阳就要落山了,打材的孩子也蹦蹦跳跳回家的时候,黄昏是多么美好。
它就像一个喝醉了的老汉,脸红红的。它把大地都映红了,走到哪个土坡上,仿佛我和它靠得很近很近,黄昏把我也映红了,它很美丽,我真想和太阳照个相。
黄昏是多么美好,它表示新的一天就要到来。黄昏,没有中午的炎热,没有早晨的清冷,黄昏似乎就这样的美好。
在那座土坡上,我们几个孩子在做游戏,也许是因为黄昏了它才那样红,或许是它害羞了吧!真可爱。
黄昏就像一个没有长大的孩子,有时候它干脆不出来,他是在玩捉迷藏呢?
黄昏,在这个时候让我像起了王心凌的《黄昏晓》,我愿意和你一起听着歌看着黄昏下山的景象。