黄昏作文300字
我今天很高兴去看奶奶。 但当我回来的时候,我忍不住惊讶地大叫起来。 我没想到黄昏时一切都会如此美丽。 如果没有机会去看奶奶,恐怕我就看不到美丽的黄昏了。 下午,我妈妈把我带回家,坐在车里,我无聊地摆弄着头发。 无意中看着河边的天空。 这就是我看到的。几乎是一条寂静的河流。 为什么现在这么动人? 傍晚时分,太阳在河面上闪闪发光。
我走在水面上,太阳的反射也走了。我没有摆动强风和纯净的水面。风偶尔会在水面上碰到波纹,它不像老人额头上的皱纹。 这条河也很奇怪。在桥的中间,蓝色的水在水面上是平坦而蓝色的。 桥南边的水是绿色的。 河水汹涌而汹涌。 水拍打石墙,形成白雪公主的波浪。 太阳,尤其是水面上的影子,真是令人眼花缭乱。 这条透明的河流似乎是阳光下的水镜。 无数的冰颗粒是精致的,闪闪发光的,刺穿了眼睛。 一轮红色的太阳逐渐下降,风逐渐变弱。 其余的光线映照在河面上,仿佛它在宽阔的河流地图上有一层美丽的颜色。 这条河很软。 微风中的涟漪就像在风中飘舞的丝绸。真的很有吸引力。