体育作文300字
昨天下午我上体育课的时候,体育老师给我们测试跑步,说前五名可以参加学校即将举行的200米跑步比赛。我听后非常激动,可第一组就是我所在的这一组。
只听老师喊到:“预备,跑。”哗一下子同学们个个像离弦的箭一样跑起来。只听有人喊道:“杨婧,加油、加油……”我听后更加兴奋了,于是我就使出我的飞毛腿。唰的一下子,我离开了拥挤的“蜂蜜团”冲到了前面,我一看自己已位居第二名了,可惜当我快跑到终点的时候,一个小朋友不知怎么的跑到了我们的跑道上正好挡住了我前进的道路。我只好绕了一个弯,从原来很光荣的第二名降成第三名。嘿,不想了,赶快跑吧。快了,快到终点了,我往前冲去。
比赛结束了,我在我们小组排名第三,可以参加学校举行的跑步比赛了。别提我心里我高兴了。我仰望天空,此时的天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。
下课了我回到教室听同学说:“刘老师说人数太多了,要去掉两人。”我心里非常紧张。心想:“会不会去掉我呢。”又一想:“算了吧,想也白想,反正自己也做不了主,尽情的玩吧。”