梅花作文300字
冬季的步伐慢慢的逼近了,冬日寒风阵阵,大家都不出门,只有它一直屹立。
冬日里寒风阵阵,北风呼啸纵使人穿在厚的衣服也会觉得冷。大家都各自呆在家里,很少有人出门。都各自待在自己的家里。洁白的雪花给大地穿上了美丽的银装,一切都尽都了深深的沉睡之中。只有它迎风雪而坚强毅力,与洁白的大地相称之中显示出非凡的气质,寒气逼人,它依然傲气不衰。
虽然它没有柏杨的笔直与挺拔,没有留的姿态优美,大他有自己的美,它的质感不粗壮但也别补一个,到处盘绕而形成独特的风韵,与大地巧妙的形成了一幅巨大而完美的梅花图片她得纯洁,它的高雅,它的芬芳,最重要的是它的坚毅不拔的品格让人敬佩。这些的优点加起来就走合成了完美无缺的梅花了,他的一切品格都让我敬畏他永远是冬日里最耀眼的明星。我敬重你的骨气,我也要这样。这就是我最喜欢的花——永远乐观向上的梅花。