木头作文300字
有一天,在一片森林里,一群小动物正在开会议论,原来他们要建一个游乐场,可是要搬木头的,谁去搬呢?这是小猪、小猴、小熊站出来了,他们决定去搬木头。
伙伴们仔细的打量着他们:小猪有一身肥肥的肉,小熊有一对宽阔的肩膀,大家满意地笑了,可当他们看见小猴时皱起了眉毛,小猴仿佛知道了大伙的心事,说:“你们别担心!”
就这样,小猴、小熊、小猪出发了,他们来到木头工厂,小熊首先扛起木头离开工厂,小猪也不落后,也扛起了木头离开了工厂,这时,只有, ,站在工厂里,忽然 ,他觉得口干,就跑出工厂,来到一条小溪,喝着水,过了一会儿,他发现这条河能一直通到那里,顿时,他有法子了,他请了一头大象把木头放在水上,他自己坐在木头上,这时小熊已经累的在树下直喘粗气,小猪推木头,鼻子流出了血,结果,小猴运的木头最多,得到大家的赞叹。