木头作文300字
今天,老师在课上,突然对我们说:“同学们,我们一起玩一个你们在幼儿园时期经常玩的游戏,你们猜猜是什么游戏?”同学们有的说是丢手绢,有的说是切西瓜,还有的说……其中,有一位同学站起来说:“是木头人游戏。”老师说:“你猜对了!”
老师说:“那让我们开始吧!”一声令下,同学们立刻摆出了各种各样的姿势一动也不动。有的张牙舞爪,好像一只大怪兽要吃人;有的端正地坐在位子上,好像在思考着什么问题;还有的同学搂着另一个同学的脖子嘴放在他耳朵边,好像在说悄悄话。
而我,此时摆出了悠闲散步的动作,双眼静静地注视着前面的同学,双手插着口袋,看起来很轻松的样子。我心里开心地想:这个姿势好轻松,我一定能拿到这个游戏的第一名。可是,过了一会儿,我全身开始发痒,总感觉有几只蚂蚁在身上爬来爬去,想挠又不能动。当老师宣布只剩最后十秒时,我默默地想道:坚持就是胜利,我一定能坚持到最后。
“时间到!”老师一声令下,游戏结束了。同学们有的拍着桌子;有的趴在桌子上;还有的笑得上气不接下气。他们可开心了!
游戏结束了,可我还停留在刚才的欢声笑语中。真希望我们的课堂永远这么的开心欢乐。