木头作文300字
“哈哈哈——”教室里传出阵阵笑声。你猜怎么了?告诉你吧,我们在玩游戏“木头人”。
游戏开始了,只见黄前硕眼睛瞪得大大的,叮着前方,眠着嘴巴,露着两颗大门牙,像一只小白兔,我的两眼瞪得圆鼓鼓,像两只汤圆,望着前方,似乎是打仗的时候正紧紧地盯着敌人。两手一前一后,似乎在跑步,但两手不是握拳,而是伸出两个手指与忍者那样坚着。
接着轮到四人战,张盛迪瞪着大眼,咧着嘴巴,恶狠狠地盯着我们,眼中充满了杀气。我抬头仰望天花板,还把手放在下巴上,装帅,另一只手插腰,摆了个酷酷的造型。但帅不一定胜利,我们的“笑穴”战胜了我的“忍耐”,还是被大家逗笑了,最终周旻学保持到最后,取得了冠军。
“我们都是木头人”还真是百玩不厌的游戏。