一个夏天的傍晚,太阳渐渐落山,西边的彩霞为天空穿上了一件色彩斑斓的礼服,非常漂亮!
我和父母去田野散步。我们走在田埂上的时候,小路两旁的幼苗已经长了很多,绿色的幼苗已经在地上铺上了绿色的地毯。这时,我想到了“妙妙”帮助这个人的寓言。
我在田埂上没走几步,就有什么东西跳进了我旁边的稻田里。我仔细看了看。原来是小青蛙!我蹲下来想逗小青蛙开心。突然,我发现许多蝌蚪在快乐地玩耍。当我看到我拿着一根小树枝在红色上面时,我很快就慌了,躲了起来,好像在和我们玩捉迷藏。当他们又游出去玩的时候,我就走开了。太有趣了!
走在山脊上,我想:田野真的是一幅美丽的图画!