去年秋天我出去玩看见了玉米。
从远处看去像一群守卫庄稼的好士兵,慢慢我一点一点的接近玉米。到了跟前‘啊!玉米好高啊。“姚明都不一定有它高,咦?玉米杆上怎么还有高粱啊?后来我才知道那是玉米的穗子。只见玉米高高的,叶子长长的。从远望去像一个亭亭玉立的少女,我不由自主地摸了摸玉米的叶子,只感觉毛茸茸的,像在摸小狗的毛皮。
我闻了闻好香啊一股浓浓的青草青香顺着我的鼻孔钻入了我的肺。我一走路感觉腿上毛茸茸的,我低下头一看好多狗尾巴草对我笑呢!
好一个夏季田野!