生日的作文
每个人都有不一样的童年,有开心的,伤心的,难以忘记的。
我记得我小时候有一次生日最难忘,那时候是准备我八岁的生日,一大早,我就穿上妈妈给我新买的衣服,这是妈妈送我的生日礼物,爸爸早就去订我的生日大蛋糕了。忙碌了一个早上,到了下午,我请来了我的朋友们,爸爸也把我的生日蛋糕提了回来,我看着那大大的蛋糕,开心极了。
那个蛋糕是两层的,上面还写着我的名字,还写着生日快乐,蛋糕的周边有很多水果,有苹果、哈密瓜、猕猴桃、都是切成一小半一小半的,上面用奶油做的花瓣也特别好看,是粉红色的,我最喜欢的颜色。
爸爸妈妈还有我的朋友们为我唱着生日歌,我迫不及待的许愿、吹蜡烛,哈哈,妈妈让我拿着刀,妈妈握着我的手,一块一块的切下去,终于可以吃蛋糕了,一口下来,真是太美味了,然后正当我吃得津津有味的时候,脸上突然一凉,原来是小珍把奶油抹在我的脸上,其他人看到了,分分要把奶油抹在我的脸上,我吓得满屋子到处跑,他们满屋子到处的追我,不一会儿我就被他们抓到了,硬是把我的剑抹成了花猫脸,为了“报复”他们,我开始反击,就这样,我的生日热闹非凡。