难忘的人作文
在我的人生当中,有许多的过客来来去去,有的停留的时间久,有的就像过冬的候鸟,总是会回到那最初的地方,但是却永远没办法在对的时机里见到彼此,甚至,有的就再也没有回来过。
有些人总是被惦记着,惦记着彼此之间的回忆,有些人的记忆,随着像河流般的时间,流入那潜意识的汪洋,记得,却总是想不起来彼此之间的种种。
在小学的时候,我曾有过一个很好的朋友,什么话都可以聊,而且遇到彼此永远能知道对方在想什么,一点点表情,就能知道对方的心情,那种难言的默契棒极了,不管是开心,是难过、是生气,还是感觉无力,我们总能一起分享心事,不管事家庭还是学校的事情,我们都用心地倾听彼此心里那块最脆弱的地方,体谅对方的不方便。
只是一切的一切在毕业之后变了样,不知道是不是因为毕业后,各自到了不同的学校,少了联系,感情也就渐渐淡了,期望那未来的某一天,我们能够再像以往,无所不谈。
岁月流逝着,那种属于心灵上的契合,让我很难忘记他,也远远的献上祝福,好朋友,你好吗?