作为一个七年级的学生,不知道上过多少课。但是,这个——班让人没有提前察觉到任何不同的班,却永远不会被我遗忘
那是一节语文课。铃声一响,老师大步走进教室,一本正经地站在讲台上对我们说:“请你们写下三个最重要的人。”我想了想,写下了“亲戚”“朋友”“老师”。我觉得,这三者在生活中很重要,没有一件事,恐怕生活就不完整了。
"接下来,请划掉这三种人中的一种."我愣住了,撅起嘴划掉了“朋友”。毕竟没有亲人,我的家庭是不完整的;没有老师,很难进步。我也知道,这次旅行后,我再也回不去了。我会失去快乐,欢迎孤独!
我知道老师肯定会让我们划掉第二个。果然,老师又严肃的声音了:“请再划掉一个。”我无奈地举起笔,轻轻划掉“老师”。我觉得,家庭是最重要的,是妈妈把我带到了这个世界,然后是家人让我感受到了亲情。
最后老师让我们划掉所有的人。虽然是游戏,但是划掉的时候感觉自己好怕死啊!我有多害怕失去我爱的人,我会有多绝望.
铃响时,老师宣布下课。脑子里一片空白,只有“家人”两个字在脑子里回响…