难忘的一堂课作文
今天我们开学了要检查作业,我认为这是难忘的一堂课。
组长检查作业,因为我的作业做完了作业我一点儿也不紧张,组长先给张耀城检查作业,然后给孟恒阳检查作业,再给刘烨林检查作业,现在该给我检查作业了,“预习不完整没有概括内容,微日记完成,思维导图完成,微课做完没。”组长说,我毫不犹豫的说:“完成了。”
现在该给小组长该给老师汇报完成作业情况了,老师说:“谁没有完成微课的站起来。”只有三个人没有完成,我这里显示只有35个人完成了,不一会儿老师开始把全部完成微课念了一遍,老师念完以后我整个人都像蒙了一样,我心想:我不是做完微课了吗。没有念到名字的同学站起来,我带着疑惑站起来了,老师让我们一个一个的解释,哦!原来我没有全做完有4个没做。
通过这节课我知道了以后要听清老师的要求在做。