每个人都有运气背的时候吧!
星期三英语课时,我因为受不住书的诱惑,在抽屉里津津有味看起书来。
老师在讲台上认真讲课,而我却在下面认真看书。突然教室只有老师讲课的声音多了一个声音“老师,李欣姝在看书!”这个声音像一只有力的大手把沉迷在书的故事里的我狠狠拉了回来。
我抬起头,顺着这个声音看过去,原来是王昼锦,“唉!看来我的书必死无疑了。” 我在心里面暗暗叹了口气。闻声的王老师怒气冲冲地朝我走来,我下意识把书藏起来,看着离我越来越近的王老师,我不由得将心提到嗓子眼,把书死死攥在手里,不肯松手,王老师见我不肯松手,就慢悠悠地开口“你不拿过来,全班等你!”我瞟了一眼周围,看见同学们都看着我,我的脸顿时红的像熟透红苹果。我并不想拖累全班,于是我不情愿把书交给王老师了。
今天还真背呀!