鄙人性格开朗,好交友,不甚“恬静”,人缘较好。
余好读书,乃为“书痴”,父开“私塾”,因而家中书籍成堆,皆被余一一阅尽,无一幸免。余虽爱书,但绝不自闭或过于恬静,实乃一十足淘气好动之人。
余理科较佳,文科较弱,着实心烦不已,为学好文科,余“一个头两个大”,费力不浅。呜呼!余至今尚不知对它如何是好。
余喜好篮球,习篮球已有两年之久,无所成效,家中,余之卧室,球星照片,满墙皆是。为此,余深感惭愧。球技不佳,怎配若此?
余好衣物,非名牌则不取,余名牌衣物甚多,家中墙角一堆。余买衣物,只往专卖。余友曰:“You very 奢侈!”
因余淘气,故余衣物,常破破烂烂,现称“乞丐服”。
想知余大名吗?——本人乃刘明达是也。