我今年8岁了,已经是小学三年级的学生了。知道我的都说我是一个“假小子”:我留着一头黑黑的齐耳短发,眼睛虽小,但十分有神,高高的鼻子,弯弯的眉毛,大大的嘴巴,身材高大,在我班女生中是数一数二的大高个。
我有很多爱好,如打羽毛球、画画、看书、吃零食……但是,我最喜爱的还是看书了。记得有一天,妈妈给我买了一套《冒险小王子》,这可是我梦寐以求的书啊!我拿着书,高兴的欢呼雀跃。躲在书房津津有味的看起来。也不知道过了多久,妈妈喊我吃午饭,我随口答应了一句“好”。但还是不愿意起身。妈妈等不及,只好让爸爸去喊我,我说“一会儿、一会就好”地应付着。妈妈见我好久不过去,就火了,拉着我去吃饭,可我没有吃两口,就又跑回书房“啃”书去了。
你们知道我叫什么名字吗?那就是胥瀚文。