我叫杨?就读于湖南省张家界市慈利县双安路晋祠小学。生肖是龙,偶像是叶圣陶先生。
我的缺点之一是粗心。试卷是乘法写的,但我觉得是分的。试卷是100011写的,但我觉得是10011。计算问题通常是前面对,后面错。
我的理想是高中毕业考上清华或者哈佛。等我长大了,我会开世界上最大的汉堡公司,肯德基和麦当劳。以后你可能会看到我是肯德基麦当劳的总监。
我的兴趣是玩电脑。我接受计算机知识非常快。只要我爸示范两三遍,我都会。但是,有一次,因为不小心,忘记关无线路由器了。一天晚上,电源开着,路由器坏了。第二天,电脑一开机,服务器就找不到了。最后爸爸修好了,打开了无线网络。
这就是我。你愿意和我交朋友吗?