你好!我叫小艺,爱好是游泳。你想了解我吗?那我自我介绍一下!
我是一个娇小的女孩,黑头发,但是有点矮。平时喜欢扎马尾,脸是瓜子脸。我有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛向上翻。走到街上,会有阿姨夸我:睫毛好长啊!好美!我的眼睛中间有一个小鼻子,我有一张爱吃的嘴和洁白的牙齿。
我是一个害羞的小女孩,喜欢笑。在课堂上,虽然我听得很认真,从来不说话,但我真的是一个下课和朋友一起玩就笑的小女孩。我最大的缺点是粗心。记得二年级的时候,有一次考试。我沾沾自喜,以为自己要考个百分百。但是考卷发下来的时候,我用木头写的书,唉!就差了一百分。但是我也有我的优点!我也喜欢帮助同学,热爱工作。
粗心是如此有害!我会努力摆脱,继续发扬自己的优点,做一个优秀的好孩子。