当妈妈带我出去碰到熟人,他们总是夸我长得漂亮。我有一双又大又明亮的眼睛,眉毛又黑又密,脸上总是挂着灿烂的笑容。这就是我——鲁佳余,一名三年级的学生。
我平时爱吃甜食,比如点心啦,蛋糕啦,只要一看到甜食,我就管不住自己这张嘴,像是有馋虫在咬似的,非吃个过瘾才肯罢口。
我的性格很开朗,平时爱交朋友,也爱和同学说说笑笑。但也有文静的一面,有时我心里想着一件事,可以半天不说一句话。
我最大的爱好就是玩电脑游戏,很多种游戏都玩过了,但我觉得最好玩的还是《梦幻西游》,我现在已经是游戏小高手了。
我也爱学习,一回到家,先做作业,接着就是复习、预习,从来不需要妈妈监督。在考试期间,谁都休想在电脑前找到我的影子,连我最爱玩的游戏和最爱看的动画片也诱惑不了我。
好了,我就介绍到这儿。怎么样,给我个评价吧!如果你们觉得我还算可爱,就请伸出你们的双手,让我们交个朋友吧!