秋天的作文300字
秋天的天,高远又纯净……秋天的风,清新又凉爽……秋天的颜色五彩缤纷,秋天的气氛,成熟又迷人。这些东西不得不让人陶醉在秋天的仙境之中……
秋天的来到,让小草换上了黄色的衣裳,这个时候的小草虽然已经不是春天的那个嫩娃娃,也不是夏天那个小伙子了,但小草仍然挺立着,风轻轻一吹,它们便把身体扭向一边。
秋天,柳在和人们打招呼,梧桐树叶金黄色的像一个个大皇冠。秋天是树林,地上落满各种树叶:有红的、黄的……五彩缤纷。一阵风吹来,纷纷落下,像蝴蝶一样,落在地上满地都是。
红红的苹果,金灿灿的柿子,小灯笼似的枣子一闪一闪的;葡萄一串串地挂在葡萄架上荡秋千;荔枝太胖了,把衣服给撑破了。秋天的果园真是太美了,我相信只有有人见到秋天的果园一定会深深地喜欢上它的。
五彩缤纷的秋天太美了!你觉得呢?