秋天的作文300字
有人爱温暖的春天,有人爱炎热的夏天,有人爱凉爽的秋天,也有人爱寒冷的冬天,而我,最喜爱的季节是秋天,因为它是一个独特的季节。
田野里,高粱熟了,有的乐红了脸,有的笑弯了腰。一望无际的稻田,远看像一片金色的海洋,近看好似有一只只金灿灿的蝴蝶在飞舞。农民伯伯看到了这丰收的情景,不禁喜笑颜开地说:“今年又是一个丰收年啊!”
花园里,一片片枫叶落下来,就像一只只翩翩起舞的花蝴蝶。风弟弟可顽皮啦,一会儿往东吹,一会儿又调皮地往南吹……菊花姐妹们正在争奇斗艳,你看,那雪白的菊花好像穿着白纱衣的仙子,粉菊婀娜多姿,就像一位优雅高贵的姑娘,墨菊也毫不逊色,就像有一团紫气伫立在枝头。这时,突然有一阵淡淡的清香扑鼻而来,原来是桂花的味道,桂花树下,几个同学正捧着书在读,那专心的样子,真让人陶醉啊!
我们再一起去果园里看一看吧,那儿有红彤彤的苹果,有饱满的石榴,还有一串串晶莹剔透的葡萄……看得我直流口水。我摘了一个又大又圆的苹果,仔细一看,就像一位小姑娘红红的脸蛋,我忍不住咬了一口,啊,爽口脆嫩,好吃极了!
秋天是独一无二的,她给我带来了无穷无尽的欢乐,我爱这美丽的秋天!