田野作文300字
秋天是收获的领域领域,金色的田野,是一个热闹的领域。
远处有一片高粱地。红高粱像无数的火把一样矗立在田野里。红高粱像一串串长长的鞭炮挂在细长的树枝上来回摆动,发出一阵“沙沙”的声音。
路的右边是一片稻田,沉甸甸的稻穗弯下来,像一个驼背的爷爷,一阵风吹来,金黄的稻穗在秋风的推动下,卷起层层迷人的波浪,涌向远方..
旁边的稻田里有一个棉田,覆盖着棉桃领域,白色棉状云在天空中降落分支,他们都呼吁农民伯伯:“!!快来接我接我啊来吧”
路的左边是一片金黄色的大豆田,它们摇晃着豆荚,放声大笑。淘气的豆荚从它的小圆脑袋里悄悄地出来,好奇地看着这个美妙的世界。
大豆地旁边种着一排排整齐的玉米玉米又大又壮,上面长着玉米须,像个留胡子的爷爷,开心地咧嘴笑!!
农民伯伯正在田野收获庄稼,他们的脸上都露出了笑容。这是他们一年中最快乐的时光。
秋天的田野是一个有吸引力的画卷!