田野作文300字
在百花盛开的春天,我来到了田野里,田里已经长出了小禾苗,似乎在探头看着这美好的世界!偶尔还会有一些小蝴蝶来串门呢!田里还有一朵朵的迎春花,好像在告诉我们春天来了,就连小蜜蜂也来帮迎春花了。
在绿油油的夏天不管在哪儿都能看见让人舒服的颜色,尤其是在田野里。在田野里,我看见小鸟在树上鸣叫,它正在为夏天鸣叫。禾苗们也在茁壮成长,努力向上。为了能在秋天的时候呈现出一番丰收的景象,你怎么说?
转眼间,已经到了秋天。田野里的禾苗已经变成了稻谷。一片金灿灿的,一阵风吹来,稻谷们像波浪一样层层起伏。沉甸甸的稻穗弯着腰,像在说:“这是给这个秋天最高的礼遇。”你看已经有农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天,鹅毛大雪为田野穿上外套,它们正在地里睡觉呢!
四季的田野真美丽。