我想对老师说的话作文
大家身边,一定都有一位令人敬佩的好老师吧。我最喜欢的老师,是以前的班主任袁老师。
不过现在袁老师不教我们了,她下乡支教好几个月了。还记得我刚刚知道这件事时的表情,十分复杂,有不舍、无奈、伤心……眼眶中的打转的泪水终于无声的从脸上划过,我仍是一副呆呆的模样。
开学第一天,我和同学们用好奇的目光迎接了一位新老师—王金峰老师。我们摸不透老师的性格,王老师也记不清同学们的名字,但我相信他一定也是位好老师。
开学不久后,袁老师您来看我们了!中午放学后,我和庞海清、支梦凡……一大群女生围住了袁老师,大家不是红了眼就是大哭起来。您见了我们的样子,也有些忍不住了。我一边安慰着同学们,一边望着您那张熟知的面孔。
老师,我后悔没对您说一声谢谢,说一句祝福,说对您的思念。袁老师,我爱您!
老师,我想对您说……