我想对老师说的话作文
亲爱的老师们,记得六年前,我刚进小学时,几乎什么知识也不知道。只会写几个字,做几道简单的算术题。今天,我已经能写上千个字了,也掌握了许多知识。是谁让我发生如此大的变化?是老师,您!所以,我最想对老师说,谢谢您!
记得六年级时,语文老师病了,那还是在期末的时候。您为了不耽误我们的功课,您带病来为我们上课,使我们班的期末考试成绩成为全年级第一。您带病来上课时,我们有时却让您生气,可您还是照常来上课。
英语老师,您从三年级开始,就一直在教我们。您很严厉,所以很多同学都讨厌您,我刚开始也一样。但是,我和同学们很快明白了您的用意。您对我们的要求,相当于中学老师对我们的要求,这对我们上中学很有帮助。
我有好多个数学老师。可每位数学老师对我都影响很大,他们都在支持我学习奥数。他们帮助着我,使我获得了“华杯赛三等奖”、“希望杯一等奖”等。没有他们,我不可能有今天的荣誉。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我还有许多老师,你们影响了我的一生,谢谢你们!