四年了!时间悄悄流淌,时光的车轮留下了一道道清晰的印痕。我们从那小不丁长成了这翩翩少年,我们和您的一点一滴我都不会忘怀。
还记得刚上学时您拉着我们肉嘟嘟的小手帮我们擦鼻涕;还记得我们玩耍嬉戏时把手弄脏时您帮我们擦手;还记得我们不小心把饭扣在地上时,您弯腰为我们打扫;还记得因为班级被扣分我们哭的不成样子时,您安慰我们并且教育我们知错能改才是最棒的……
杨老师,您每天都在教室里头也不抬认真的批改作业,还要时不时的管理我们的纪律,甚至于一口水不喝,忙起来连厕所都去不上,真的很辛苦!
我们拿什么来感恩老师呢?那就拿学习的态度来感恩老师,我曾经看过一本书中这样说道:“任何没有计划的学习,都只是作秀而已;以后的你一定会感谢现在拼命的自己。”所以我珍惜时间抓紧学习,就是对老师最好的感恩。
正是因为有了您,无私奉献、默默耕耘的老师,我们这些稚嫩的幼苗才能一天天茁壮成长。杨老师,感谢您!