我想对老师说的话作文
老师我想对您说;“您辛苦了,请您不要再为我们操心了。”
老师,您像一位辛勤的园丁,时时刻刻在为我们付出 。当我们作业不会做时,您会在一旁辅导我们;当我们排队不认真时,您不会打骂我们,而是耐心地跟我们说;当我们上课不听讲时,您会提醒我们;当我们改正缺点时,您的脸上会露出欣慰的笑容。记得刚上一年级时,由于我跟表弟不分在同一所学校,我很不习惯,每天在学校门口哭闹,同时也把妈妈惹火了,在学校门口狠狠地揍了我一顿。而您我敬爱的老师,一点也不嫌弃我,而是耐心得开导我,让同学帮助我,您的恩情我永远也不会忘记。
老师我想对您说;“是您传授了我知识,是您给我指引正确的道路;是您给了我学习的信心;是您给了我无私的爱。老师我爱您。”