老师,您是一位辛勤的园丁,无私地把爱都给了祖国的花朵——我们。
记得以前我三年级时,您到了我们这个班级,也改变了我。我本来是个默默无闻,但学习又不错的好学生。自从您到来之后,给了我一次次机会,让我有了想表现的欲望,下课,我也变得活泼、开朗了。谢谢您!
您把知识源源不断的输给我,使我才华横溢,差不多出口成章。虽然您有时会发发脾气,但是我明白,那都是为了我的未来着想。现在我已经上六年现在我已经上六年级,再过半年就要离开您了。老师,我舍不得您!我想再从您那里汲取更多的知识,得到更多的温暖、关心和爱。老师,您不要认为我很贪心,我是真的很喜欢您。
老师,或许在您眼中我知识一个好学生,一个普普通通的好学生,但我不会忘记您,不会忘记您的教导,您的关心。
老师,您等我,等我飞黄腾达、为国效力的那一天,我会为您献上一束最美丽的花——一朵您费尽心血培育出来的美丽的花!