我想对老师说的话作文
魏老师,我想对您说一声:“谢谢!”
一到三年级,您叫了我数不清的知识,您在那三年中总是不辞辛劳的为我们打印一单元一单元的看字写拼音,经常靠我们,还经常向我们推荐好书。讲课外知识,是您的专长,在课余时间为增长知识。
一次,有一位同学不懂题目去问您,您便一遍又一遍的为他讲解,直到他懂了为止,我暗自掐表,竟有足足一个小时,途中您没有抱怨过什么,也没有喝过一口水。
您上课总是源源不断地向我灌输知识的养料,一点儿也不怕累。
您教我们为人处事时更有一绝,让我们舍小取大,顾全大局,那六此次春游秋游有三次下雨,我们便在室内玩,与朋友交换食物,有些同学因此成为富豪,高兴地手舞足蹈,有些却垂头丧气,因为东西换完了,成了“穷光蛋”。不过,再“穷”,也还剩一样东西:就是那瓶无人问津的矿泉水了。
您对我们奖罚分明,让我们明白对与错,所以,我要对您说:“谢谢您。”