当我第一次上您的课时,第一印象就是这位老师好帅啊!再听完您上课后,就愈发对您渊博的学识所折服,更加的钦佩您!
您用独特的风格打开了我们求学欲望的窗口;用通俗易懂的话语为我们讲解“高科技”知识;用认真负责的态度对待每一节课……每次的课堂您都满怀激情;每次的作业您都耐心讲解;每次的问题您都耐心为我们解答,让本就充满活力的课堂更加洋溢着信息技术的气氛。会考复习,您合理规划,哪怕基本的知识您都没有落下,临近会考,您组织全年级的同学一起认真复习。最后,功夫不负有心人,我们全都顺利通过了会考。老师,感谢您的教诲,让我学会了什么是信息技术,如何用信息技术去解决生活中所遇到的一些问题,领会到了信息技术中的快乐和实用,引发了我对“高科技”的向往。一年过去,我们的信息技术课程也告一段落,但成长路上感谢有您,我们将怀着梦想继续前进。
李老师,感谢有您,祝您教师节快乐!