我想对老师说的话作文
老师,我想对您说:
您这些年来辛苦了,有时,我们已早早回家,而您还在为我们的学习忙碌着;有时,您为我们的学习牺牲了下课休息时间,连一口水都没喝就继续上课;有时,我们已进入了甜蜜的梦乡,而您还在为明天课堂教学做准备工作;有时,您为我们的事吃不好,睡不着……
您仿佛是我们心灵的守护神,时时刻刻的守护着我们;您仿佛是天使,在我们需要的时刻从天而降;您仿佛是天空,让我们在知识的天空中飞翔;您仿佛是大地,让我们挖掘着知识的宝藏……
老师,当我做错事时,你以最温柔的方式安慰我,并告诉我下次不能再犯。当我表现好的时候,你会让全班同学为我鼓掌,而您还是温柔的告诉我“不要骄傲争取下次做的更好”这就是您,给我童年美好记忆的老师!
老师,我爱您!