我想对老师说的话作文
老师,我想对您说许多话,却一直没有勇气对您说,今天,我借这次写作文的机会,向您一吐为快。
老师,我为了我们的成长,曾多次为我们操碎了心。我隐隐约约得记得我们小时候非常调皮,很让您伤脑筋。那时候,我们不是在一起打架就是互相追赶。您总是把他们叫到您的身旁,语重心长的给我们讲道理,而我们却不肯听您的话,情急之下,您只好发了火……
老师,您为了我们的学习,曾多次为我们操劳。我们知道您是为了我们,可您也不要弄坏了身子。老师,您生病了,我们又怎能安心上课,还不是掂记正在生病的您。
老师,您辛苦了。您别太为我们操劳了。您放心,我们一定做一个奋发向上的少先队员。
老师,我代表全班祝您在新的一年中,身体健康,工作顺利,万事如意。