尊敬的盛自桦老师:
您好,不知不觉一年过去了,你也陪伴了我们一年,我们也将和你一起度过剩下的高中生活,我们班是那么不让人省心,但您并没有放弃我们。在这里,我向你说一声,盛老师,您辛苦了,谢谢您!
您的身体一直都不是很好,但对待你的教学工作一丝不苟、认真负责,你总是用最易懂、最容易理解的教学方式教我们知识和答题方式,批改作业时您会一页一页的仔细翻看,认真批改。身为班主任,班上的事务认真对待,每天都会督促我们认真学习、认真打扫环境区和教室的卫生。您还是一位和蔼可亲、平易近人的好老师,我每次犯错时,你总是微笑着教育鞭策我,鼓励我积极改正错误;对待班上的人也一样,您总是为我们和家长考虑,您怕麻烦家长、伤害我们的自尊,您就自己处理,不轻易叫家长到校。您对我们真的非常好。
最后,祝盛老师身体健康、工作顺利,教师节快乐!