下暴雨的作文
“沙沙沙,沙沙沙”我还沉睡在梦中,沙沙沙的绵绵细雨,把我从美梦中惊醒过来,细雨让人烦躁不安。当我再次要进入美梦中,突然,一道刺眼的电光一亮,我眼前就像出现了明亮的电流往下一飞,飞到地面上,消失了。“轰隆隆,轰隆隆……”雷声响了,好似一位大巨人在外面吼叫。
昨天还刚刚是大晴天,今天却是一个凶猛的大暴雨。风伯伯憋了好几天,现在终于能出来玩一玩。风伯伯开足了马力的向我们扑过来。顿时,校园里,一片暴风骤雨的景象。
雷电们带着千军万马来到我们的世界里,闪电在长空中飞舞,狂风大作。风刮得更加厉害了。空气中云气在风愤怒的鞭挞、凶猛的恫吓下逃了。玻璃也在动摇之下,好似也想逃脱风雨雷电下折磨。我当时想:这么凶猛的暴风暴雨,我得马上躲到被窝里去。我露出一点缝来看,看见有两道刺眼的电光,同时落到玻璃窗的表面上,吓得我马上把缝堵住。
过了约莫十几分钟,风吹雨打的灾难终于过去了,雷雨也已经玩累了,又看到人们在指责它,就悻悻的走了,我这才慢慢的进入美梦中。