写我的家教老师作文300字
一次,老师布置完作业后,我忘记放进书包了,回到家,我把书包里的作业拿出来,结果找不到那本作业本了,我心想:不会是在家里,今天没带去吧?我去找找看。到书桌前,找来找去找不到,就去告诉爸爸了。
走到爸爸跟前,我对爸爸说:“爸爸,我有一本作业本忘记带了。”爸爸对我说道:
“你呀!要我跟你说多少遍才能记住?你看天都这么晚了,我问你,你其他作业写好了没?”我嘟着嘴说:“没有。”爸爸越来越生气了:“你看你,不但作业没有写好,还把时间都浪费在这东西上面,真是傻啊。”
我慢慢地向书桌走去,吧其他作业写好。
我望着外面的月亮,心想:如果我能提早告诉爸爸就好了。
此时,爸爸走过来,对我说:“你以后得改正这个坏毛病了,如果以后还这样,你早些和我说。”“嗯,我知道了。“
从此以后,我就再也没落过作业。