写我的家教老师作文300字
前不久,爸爸妈妈给我买了一台步步高家教机。
我以前总是听到电视里打广告:“妈妈再也不用担心我的学习了。”现在我终于也有了一台这样的家教机。
家教机包装上写着“专注学习,保护视力”八个大字。爸爸妈妈给我买这台家教机是因为我的英语单词只会默写不会读。原本我对期末考试英语不抱太大的希望。但最后我的英语也考了九十分,全靠这家教机。
我的数学和语文也能得高分,一个九十六分,一个九十三分。家教机也帮了我很大的忙。
记得数学小考时每次都不理想,我心里也挺着急的。自从有了家教机,我做了很多同步数学试卷,慢慢的成绩也就上来了。
家教机上面还有小布问作业。只要喊两声小布就可以问作业,不会做的题目都可以问它。它会给我看视频,视频里有老师帮我分析题目,教我做。以后遇到类似的题目就会做了。
我还可以在家教机上做作业盒子、一起作业,还有同步语文、同步数学、同步英语,跟课本一模一样。最重要的是同步英语,点到哪里就读哪里,把上课时没记住的都读熟。
家教机里有许许多多的与学习有关的小游戏,让我边玩游戏边学知识,不知不觉中就记住了很多东西。
这就是我的家教机,一个万能的学习伙伴。