写我的家教老师作文300字
暑假期间,妈妈给我请了一位家教老师,她性樊,长得很漂亮,有一双明亮的眼睛,她的性格非常的开朗,我很喜欢这个老师。樊老师为人善良朴实,而且讲课也非常的认真。
有一次,我有一道数学题不会做,樊老师就给我讲了一遍,可是我没有听懂,樊老师并没有说我,反而又耐心地给我讲了一遍,直到我听懂为止。还有一次,老师给我补习英语,让我记英语单词,可是我有很多的英语单词都没有记下来,老师并没有责怪我,而是告诉我记单词的好方法,按照老师教我的方法,果然单词好记了许多。在补习作文的时候,我有很多的词语都用的不恰当,在樊老师的修改后,我写的文章语句通顺了。
通过这次的学习,我发现了我有一个很大的缺点,那就是太懒惰了。如果我不懒惰的话,就不会记不住英语单词。从这次的学习中,我知道了,只要有勤奋吃苦耐劳的精神,我相信做任何的事情都可以做得更好一些。在今后的学习中,我一定要做一个勤奋的孩子。
这里我要感谢妈妈给我请来家教老师,也要感谢樊老师对我的教导。