"点点"是一只非常可爱的狗狗,我非常喜欢它。
"点点"出生在邻居阿姨家里。有一天,我去邻居家玩,看家阿姨家有好多狗,其中有只立刻进入我的视线。它,有一身白加黑的毛,发着亮光,从远处看,活象一头袖珍奶牛。一对胖乎乎的耳朵下面有个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛下面有一颗亮晶晶的鼻子(因为它常常舔来舔去)。还有一条尾巴整天滴溜溜摇着。你看了一定会被它滑稽的动作给逗笑。
再我过生日的那天,阿姨把它送给了我,我高兴极了!
我每天都跟它玩耍,我有好吃的零食,我都会分给它一半,它很高兴,我也很高兴。有了它,我也变的开朗了许多!
"点点"是我的开心果,我非常喜欢"点点"!