婆婆家养了一只可爱的小狗,它非常讨人喜欢。
小狗鼻子是黑色的,耳朵小小的,那一双黑溜溜的眼睛在眼眶里转来转去,非常机灵,黄黄的绒毛软绵绵的,摸上去舒服极了。
它性格很温和,每次家里来客人,它从不吵吵闹闹。
我与小狗的关系非常亲密,每次我给它喂食时,它总要抬起两只前爪,好像在说:“小主人,你来了,我真高兴”,谢谢你对我的照顾。
这只小狗特别贪玩,每次爷爷把他领到楼底下散步时,它一下子就溜走了。这儿臭臭,那儿动动,好像自然界的每一种东西都是它的玩具。
它可是个小馋嘴,只喜欢吃肉,其它的都不爱吃。不过它有个好习惯,每天早晚必须要下楼大小便,还讲卫生呢。这就是我家的小狗。
我爱这只淘气、可爱的小家伙。