今天,我们照常在教室里等待着老师来给我们上课。“叮铃铃!”上课铃声响起来了,老师面带笑容走进来,说:“同学们,今天咱们来玩一个游戏,游戏的名字是“木头人”。
游戏开始的儿歌唱完了,教室里顿时安静下来,可是过了一、两秒钟,就听见一阵阵笑声。只见李重华做了一个发射的动作;我的同位做了一个坐正的动作;高克玮做了一个深思者的动作……过了一会儿,教室里便有许多人大笑起来,游戏只得停止了。
老师又带着我们做了另一个游戏,老师先叫上几个人,然后倒计时,五、四、三、二、一,上面的同学便做出了许多动作。老师便点名叫了几名同学上去把同学逗笑了。一个笑了,两个笑了……
到了最后,只剩下一个同学了,我们又倒计时,那个同学还没笑,那么多同学高兴极了!
老师说:“刚才大家玩得很尽兴,下面就考察一下,大家认真观察了吗?请拿起笔把刚才看到的情景写下来吧!
这一节课我们玩的很高兴,写的也很认真。