爱笑的作文300字
最近在看电视剧《何所冬暖,何所夏凉》,除了男女主角撕拉纠结的感情进程之外,剧中有一个女孩的性格特别吸引到我,她就是简安桀最好的闺蜜莫家珍,一个最不像大小姐的白富美。
与安桀家世相当,却总是百般礼让,只为获得对方的真心相待。
从来没有大小姐脾气,即使家业雄厚,也不愿唾手继承,而是勇敢去追寻自己的律师梦想。
面对感情,在明知对方有喜欢的人的前提下,还是愿意勇敢前往,一次次成全然后独自痛哭不已,心里的折磨一览无遗,可是哭过之后她还是笑着去面对第二天的生活。
这也是我最欣赏她的地方了,有人说,爱笑的女生运气不会差,确实是这样,你每天充满正能量,那么吸引到的事物也自然都是乐观的,如果你每天一副愁眉不展,那么吸引到的东西也会是悲观的,所以啊,还是多笑一笑,什么事情总会有解决的办法。
即使笑起来大大咧咧,给人感觉不怎么淑女的样子,但是生活是自己的,快不快乐自己最清楚,所以不要太在意别人的眼光,想笑就去大声笑吧,想哭也尽管哭出来,做一个淋漓尽致的畅快女子,总好过什么事情压抑在心底要好的多。