爱笑的作文300字
我有一个非常爱笑的同学。她有着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的大嘴巴。她是我们班里的高个子,大人们都说我的个子高,可她比我还高,可真让我眼红。
她的头发硬硬的就跟她的性格一样直爽。她很活泼开朗,也很容易相处,不爱生气,就算生了气也会很快就和好。她有个特点就是特别爱笑。
记得有次我们在玩拉手转圈游戏,因为转得太快,我和她手一松,“啪”的一声,就摔了个“四脚朝天”,我俩互相看了看就哈哈大笑了起来。
还记得在二年级的时候,一次我们急着去上体育课,一个男生从我后面冲了出来,撞了我一下,她一个箭步跑过来拉住我的手,才使我没摔下楼梯。“谢谢你。”“下次下楼时你可要小心点呀!”她微笑着说。
还记得一次我和几个同学一起在讨论一道数学题,她第一个算出答案,我们都佩服地说:“你真棒!”她一仰头,得意地笑了起来。
这个爱笑的同学是谁呢?她就是我的好朋友龙宣伶。