写秋雨的作文
树枝再也挽留不了最后一片黄叶,任凭它随着风浪迹远方。雨,淅淅沥沥地敲打着街道旁孤零零的梧桐树。
秋,就这么悄无生息的来了。夜幕降临,华灯初上,璀璨的灯光点亮了一栋栋高楼大厦,夜晚的城市显得有些热闹,低眉处,却能看到一丝忧愁。我走在凄冷的街道上,凛冽的寒风和透骨的冷雨,让我不禁打了个寒颤。
喜欢塞着耳机然后走在夜色里,看灯火阑珊,看街边的小吃店,看拥挤的人群,看来来往往手牵手的情侣,而我无意识的低下头换着歌,虽有些孤独,但我可以一直这样走下去。不管有多累,心里有多少委屈,心情有多不好,夜晚回到家躺在床上又是一天,昨天的不开心就都放在昨天吧,今天我还有更重要的事要做。
即使孤独,但我相信每一个孤独的人,都有属于自己的一段和秋雨的故事。