雨的诉说作文
我是雨,我是雨。我唱着欢快的歌曲来到你们身边。
今天,淘气的我又忍不住再一次来到人类世界去逊一逊。我写了血多的邀请信送给我的朋友们,一起到人类世界举办一个“聚会‘。成员们渐渐到齐。随着雷弟弟的一声令下”聚会开始了。“
莎啦啦,莎啦啦……
雨像筛豆子一般掉了下来。掉到树上,掉到石砖上,掉到绿草上,发出特别优美的呻吟。我想那一定是大自然的”歌声’吧!小花大口大口的记着同伴们,好像几百年没喝水似的。我和同伴们掉在屋顶上,在屋顶上打滚,奔跑。也在时会溜进屋子里,在墙角上嬉戏。到闹……风兄弟更为淘气,把人家的大门踢开,一会儿左冲右撞。一会转进人的被窝里取暖吗,一会把小朋友的帽子吹跑……风兄弟一会让我们往东,一会往西,转的我们晕头转向……
雨渐渐停了,可我还没玩够呢。和伙伴们到荷叶上滑滑梯,从屋上落下,到窗户上画画……
许多伙伴从屋尖上落下,落在水珠中,那声音十分清脆——丁——冬——丁——冬
仿佛是一场余韵。