雨的诉说作文
我是春天的细雨,跟随春天的脚步,来到大地,给它绿色,带来绿色的气息和春天的洗礼。我是春天的暴雨,卷起你的茅屋,带走你一生的悔恨,卷起你冬天疲惫的爱。但是现在我后悔到犯了错。我来到地球,不是给干旱的人们带来希望,而是给渔民带来洪水。我是如此的懊悔,到目前为止,我还坐在教堂里忏悔,为你祈祷,祝愿你早日“重新开始”,默默为死去的灵魂祈祷,为我洗刷多年的罪恶。
我在秋天风化,融化的冰雪带来一年的新生,融化的冰川给万物带来黄色的风衣,融化的冰山,为你塑造雕像,给你一个纪念的天堂,为我保留那份美好。但我不想让你记住我。也许你记得的只是我留给你的那个孤独的故事,有在雨夜分手的恋人真好。我给你带来了这一切。你应该记得我的不好,但一定不要记得我的好。最后,我只想请你不要在那个寂寞的雨夜抛弃我,也不要赶我走。尽管我给你带来了痛苦,但我只想在这里多呆几分钟。我只是想让牧师来澄清我的错误。
我是家乡的雨,挥之不去,保护家乡美丽的环境,用雨露喂田里的稻草,给家乡带来四季。我是家乡的雨,像那个婀娜多姿的姑娘,妩媚多姿;就像一个高大强壮的男人,胸很大。我是一个年轻的姑娘,陪伴着家乡的长辈,用真心触摸着草地;我是一个坚强的人,用我宽阔的胸膛保护着家乡的人民。也许,也许这是我唯一做对的好事。我为这次感到骄傲。
我是雨,变幻莫测,添色带新衣;我在下雨,为我曾经放下的错误祈祷。我是雨,在那个寂寞的雨夜,我永远和受伤的你在一起。