石林的作文300字
走进中国地质大学东区,可以看到美丽的华师森林,记录着亿万年的历史。
华士林,建于公元2002年春,占地1500平方米,内有近150株树木化石。这些化石主要产于辽宁、新疆和内蒙古,以及美国、蒙古、缅甸和印度尼西亚。它是中国唯一保存在不同地方的石林。
华士林分为美国、中国、缅甸、蒙古、印尼。树木化石形状各异,非常奇特。有的像一只天真的猪,有的像高大的梅花鹿,有的像有牙有爪的章鱼,有的互相缠绕的树化石像两只互相拥抱的长颈鹿。
华士林就像魔术师一样,把草坪变成春天嫩绿,夏天翠绿色,秋天亮绿色,冬天暗绿色。草坪的颜色一年四季都不一样,真神奇。华士林是我们孩子玩得开心的地方,是年轻人悠闲散步的地方,是老人懒洋洋晒太阳的地方。
华士林为我们创造了一个娱乐和放松的好地方。我们应该保护好它,这样华士林才能永远保存下去。
石林是一个多么美丽的地方。欢迎参观石林!