石林的作文300字
暑假的一天,我和家人来到了危峰兀立的石林。刚踏进石林的大门,第一反应是:哇!好险啊!抬头望去,几乎都是石头,因有很多形态各异的石头排成一列一列的,所以称之为石林。神奇的石头仿佛是守卫着国家的士兵,在向游客们致敬呢!
危峰兀立的石林两旁,长满了野果和奇花异草,无论是果实还是叶子,都比一旁的小草显得有精神。神奇的野花正在开放,这儿一丛,那儿一簇的,让我看得眼花瞭乱。银灰色的石头个个都精神抖擞,仿佛是一群魔鬼一样,将我们团团围住,只有眼前的一束光线,照亮了我们前行的曲曲山路。
石林的山真奇啊!有的像老人、有的像巨象、有的像骆驼、有的像小矮人……奇峰罗列、形态万千;石林的山真秀啊!像高大紧固的盾,像银灰色的屏障,色彩明丽,倒映水中;石林的山真险啊!危峰兀立,怪石磷峋,好像一不小心就会栽倒下来。
夕阳夕下时,我们恋恋不舍的离开了危峰兀立的石林。