石林的作文300字
五一节那天,我跟爸爸妈妈一起去了奇特的万盛石林。
万盛石林的石头很多,有的长在路中间,有的长在茂密的山中;还有的长在总之万盛石林的奇特石头有很多很多。在山上有一个名叫将军石的大石块,近看,没什么样奇特之处,可远看就不同了,就好像一个将军手握宝剑,似乎正准备战斗似的。再走几步,就会看见在假山下面有一条鱼,这条鱼不仅形状很像,而且还有眼睛呢!这个眼睛不是人工画的,而是天然就形成。
这些石头都是奇形怪状的,没有一个是一模一样的。每一个都是奇怪奇特的,有的像仙人指路;有的像猴子望月;还有的像一排排士兵举着长矛随时准备向前冲,还有的像那么多的怪石让我目不暇接。
走在石林的小道上,两侧都是高高低低的石头,我走在中间感觉自己是那么的渺小,抬头仰望天空白云一朵一朵的好像棉花糖,景色美极了。在一个遮天蔽日的树荫下,有一群可爱的苗族小姑娘在跳竹竿舞。姑娘们随着竹竿的一开一合翩翩起舞,看得我们都忘记了时间,美极了!
啊,奇特的万盛石林,给我留下了难忘的记忆!