石林的作文300字
石林,在云南省石林彝族自治县。
从远处看,石林像一个迷宫。迷宫中的石头既是障碍物,也是路标。为什么这么说?因为当你走进去的时候,你会不时被石头挡住。但是,只要你一直跟着石头,它就会带你到下一个景点。
当我们慢慢走进石林时,我们不禁钦佩大自然的鬼斧神工。真的是石林啊!石头里雨滴一样多,最高的几十米!最低的也就八九米。石头就像一个苗条的女孩,一只温柔可爱的狮子狗,一只勤劳的公牛。太耀眼了,我都等不及看自己有几双眼睛了!我转过身,东张西望。前一分钟我跑到这里,后一分钟我跑到跑道上。两只脚不知疲倦地跑着。突然,我眼睛一亮,喊了一句:“哇!”我看到一块巨大的石头上刻着“石林”两个字。再看时,巨石高达80米,漆黑的岩壁上刻着两个鲜红的大字“石林”。我还发现悬崖上有两只鸟在筑巢!
我久久地注视着岩壁,沉浸在它的壮丽之中。直到我妈叫“明明!”我才回过神来,匆匆回去了。我最后看了一眼石林,很不情愿.