石林的作文300字
一个阳光明媚的早晨,妈妈说要带我去石林游玩,我高兴得一蹦三尺高。
在去石林的路上,我们一家人的心情都显得无比的兴奋,特别是我,心里就像装着一只小白兔一样,蹦来蹦去的。快到石林了,我似乎闻到了石块的味道。走进大门后没多久,我就看见了“将军石”。越往里面走,千奇百怪的石头越多。我还看到了国际象棋阵、神龟守塞、天鹅石、石鼓、无字残林碑等等。
在一线天里,石壁非常潮湿,非常地滑,里面黑漆漆的,走起路来还得用手到处摸一摸,以防撞在石壁上。而我呢,也不摸一下,不但被摔了个大跟头,还被那讨厌的、滑溜溜的石壁给撞了一下。裤子也摔了个洞。呜呜——
不过,最让我感兴趣的还是要数天门洞了。
在天门洞洞口,就感觉有丝丝钻心的冷。进了洞里,才知道什么是真正的冷。好奇的我虽然知道了冷的厉害,但还是不愿意这样甘拜下风。我往四周看了看,发现水里有彩灯在亮,石壁上也有各色的灯,五彩缤纷,煞是美丽。好奇心促使我伸出手去玩玩水,捞捞水里的宝贝,可是,还没有捞起来什么,手指却被冻红了。
石林可真美呀!美丽的石林,可爱的石林,有趣的石林!