石林的作文300字
去年的国庆黄金周,我参观了很长一段时间的石林。
石林是中国著名的风景名胜区之一。
我和我的父母跟着导游的妹妹来到风景名胜区。我被这神奇的美丽吸引住了。我情不自禁地问我妹妹。
石林是从哪里来的?导游的妹妹说:传说有一个强大的神拿着神奇的鞭子,把这些各种各样的石头赶上来阻止波涛汹涌的洪水,但我不知道鞭子是不是坏了。或者这群精神上的石头爱上了这个地方,人们匆忙地在这里安顿下来。石林有许多风景名胜区:如大大小小的石林、古石林、志云洞、奇风洞等。大石林的石头是奇怪的,有些像剑,有些像唐僧,朱八戒,还有一些像强大的将军。
高耸的石头耸立在石头的顶端,特别是在莲花的顶端,就像一朵盛开的莲花。石峰和石柱似乎在为辉煌而战。走在山顶的森林里,我似乎被带到迷宫里了。如果没有导游的妹妹,我们就得迷路了。小石林里最著名的风景名胜区是阿什玛的导游姐姐,啊,石马的故事给我留下了深刻的印象。
当夜幕降临时,五颜六色的灯光映照着高高的阿什玛。父亲称赞:石林的民族风俗是绝妙的。
是的,阿什玛的美丽传说,古老的神奇火炬节,温馨欢快的萨尼歌舞令人陶醉和难忘。
石林确实是一个神奇,美丽和诱人的地方。