石林的作文300字
一个阳光明媚的早晨,妈妈说要带我去逛石林,我高兴得跳了三尺高。
去石林的路上,家人特别兴奋,尤其是我,心里像小白兔一样跳来跳去。
快到石林了,我好像闻到了石头的味道。进门没多久,就看到了“将军石”。越往里走,石头越奇怪。还看到了棋阵、守塞龟、天鹅石、石鼓、无字碑等等。
在天空的视线里,岩壁很湿很滑,里面漆黑一片。当你开始避免撞到岩壁时,你必须到处触摸它。至于我,我没碰。我不仅摔了一跤,还被那堵又脏又滑的石墙撞了。裤子也掉了一个洞。呜呜——
但是,最让我感兴趣的是,门要过几天才能打开。
在天门洞门口,感觉有点冷。进了洞,才知道什么是真正的冷。很好奇,知道有多冷,但还是不想屈服。我环顾四周,发现水中有彩灯,悬崖上也有彩灯。好奇心促使我伸出手去玩水,在水里捞着宝宝,可是手指冻得红红的,什么都没捞着。
多么美丽的石林啊!美丽的石林,可爱的石林,有趣的石林!