石林的作文300字
石林是一个美丽的地方。
刚进去你就会有一种“腾云驾雾”的感觉,就象在飞。先往前走两步再回过头来下面好像是无底深渊,摇摇欲坠,我们再看石头,这里的石头可以称得上是奇石了。你看,有的石头像龟兔赛跑,兔子在前面飞快地跑动,十分骄傲,似乎在说“我懒得走了”。有的像老鹰抓小鸡,还有的像天狗望月。奇形怪状,形态各异。这时,你会看见一块大石头横跨在中间,似乎挡住了你的去路,不用怕,只要有勇气向前走,就会像神话一样变出一条路,让你挤进去玩个痛快!
终于走到望峰台了,望峰台就会石林的一颗珍珠,立在最高峰。两边刻着精美的图案,有的刻着两条龙同时从海底跳出来,有的刻着一条龙爪里有两个火球,还有的刻着双龙戏珠。所有的龙似乎都在游动,就像活了一样,惟妙惟肖。从望峰台往下看,下面就像石头的世界。
石林可真美丽啊!