雨中作文300字
我静静的坐在亭子里,靠在椅背上。这时的世界,是个雨中国度。
此时坐在运河畔的我,正欣赏着运河水面上的动静。雨滴打破了水面如镜子一般的寂静,它们在水面上跳跃着,河水泛起一层层波纹,河浪敲打着岸上的石壁,发出“哗哗”和“咚咚”声,犹如美妙的音乐。
就在桥的不远处,许多花在小雨中悄然怒放。我走在草坪上,穿梭在花树间,寻寻觅觅。这时,我闻到一股清香,似香蕉一样的味道——那是香蕉花,他有香蕉一样的香味、颜色。唯一不同的是,花的形状像玫瑰花一样一片花瓣衬着另一片花瓣。
我很快注意到洒落在草坪上的花瓣,抬头一看,桃花已经出现在眼前,那花瓣就是从桃树上掉下来的。梅红色的桃花树上,深知偶尔会出现粉红色的花瓣与梅红色的花瓣交错着,让人看了赏心悦目。
瞧!那一大片一大片红的花是什么呢?是茶花,现在是茶花开的艳的时候。大朵大朵、又红又艳的茶花非常引人注目,好似披着红外套的仙女一般。
雨中世界,是花的乐园,雨的乐园。