我们作文300字
时间如流水一般匆匆而逝,9月12日,我从天而降,是妈妈让我来到了这个美丽的世界,有些事让我历历在目——那一份深沉的母爱,总是让我心潮澎湃。
记得每周的周六和周日,妈妈没有闲着的时候,妈妈那晶亮的汗珠总是一滴滴地滴落下来。妈妈那辛勤的汗水让我感到妈妈好累啊!那已经是20xx年得事了,到现在我还记忆犹新。我至今也报答不完妈妈对我的恩惠。妈妈不知道自己有多么劳累,妈妈不知道自己有多么疲倦,妈妈不知道自己有多少皱纹,妈妈不知道自己有多么可爱,妈妈还不知道我和爸爸是多么爱她!妈妈每天都无私地奉献着,我的妈妈心灵手巧,也心细如麻。
有一次,我发高烧了,我那慈爱的妈妈喂我吃药,虽然她已经工作到很晚,累出黑眼圈了、这让我感动不已。妈妈轻柔地对我说:“宝贝,你什么时候好啊?”见我没有好转,妈妈留下了难过的眼泪。我跟妈妈说:“您不哭,我就好了。”
妈妈为我们遮风挡雨,妈妈的爱就像阵阵暖风。我太爱您了,妈妈!