我们作文300字
我们班里有一个同学,他就是我们班的——张雨童。
张雨童是我们班里最胖的男生,因为他胖,所以他的脑袋也是很聪明的。
我是我们班上学习很好的同学,他的语文、数学、英语的成绩都是班里面排名靠前的同学。
他在语文学习上容不得半点马虎,每一次的语文考试他都是认真对待,成绩一直都在90分以上。
我记得有一次,他的考试成绩只考了80多分,他很难过,记得那次是星期二,那天是有一节英语课,正好我和张雨童在课外班的路口碰见了。正好张宇童骑着自行车,我就问他,你为什么今天骑自行车?他也不理我。这说明他对自己管理上的严格。
他在数学方面比我强的多,他在学习上每次考试都是小心谨慎,老师一问数学计算题时他就可以在5秒内算出计算题的答案,老师提问应用题时,他就可以把答案完整的给说出来。
我记得有一次我和张雨童在外面上数学课外班时,老师说了一道方程,老师话音刚落,张雨童就出了答案。我们全班都呆住了。
我还记得有次我和他在外面上数学课外班时,老师说了道应用题,我们班同学都鸦雀无声,10秒钟后他举起了他粗壮的大手说!老师我知道了!全班同学再一次没他的举动惊呆了。
这就是我们班里的“万能”张雨童。