草原的作文300字
这个假期我去了坝上草原,我有一点兴奋,在车上看看那边,望望这边,没有一刻歇停着。
终于开进了草原,我仰制不住这番兴奋,一把抓住弟弟的胳膊剧烈地颤抖起来,“到了,到了!终于到草原了!”
我下了车,映入眼帘的是一片辽阔的大草原,无边无际。小草是黄色的,整个草原都是黄色的,像铺上了金色的毯子,毯子上只有几朵白色的小花。树只有三种颜色,黄色,红色,绿色。微风拂过我的脸颊,有一丝凉意,这风夹着花儿的散发出的芳香,淡淡的。
这时远处的羊群向我们走来,悠闲的吃着草,羊妈妈总是在羊宝宝吃草时,左看看,右望望,生怕和自己的孩子分开。小羊羔胖乎乎的,它的毛像一团团绒球贴在身上。小眼睛水灵灵的,可爱极了。一群群肥肥的羊在金色的毯子上,像一朵朵洁白的花。
草原的天空是那么蓝,云朵是那么白,在山上忘去宛如置身在童话世界。
草原,美丽的草原。成群结队的牛羊,清新的空气永远刻在我的脑海里,难以忘怀。