荷塘作文300字
炎热的夏天到了,暑假也相继来临了,我兴致勃勃的回到了老家。啊!感觉可真舒服。
清爽的早晨,薄雾漫漫,我来到荷塘边,映入眼帘的是一幅诗情画意般的荷花美景图,那碧绿的荷叶衬托着满塘盛开的荷花,为荷塘那迷人的彩衣绣上美丽的花饰 ;那绿叶上滚动的水珠,如同在荷花瓣上镶嵌的无数珍宝,银光闪闪,格外耀眼。一阵微风吹过,那满池的荷花如同一位位婀娜多姿的少女在荷塘里尽情的舞蹈。这时,一只身穿墨绿彩衣的小青蛙蹦蹦跳跳的来到了荷叶上,在荷叶上蹦来跳去,为美丽的荷塘增添了几分生机,如同画龙点睛之笔,令人无不赞叹不已!
亭亭玉立的荷花仙子用她斑斓的画笔勾勒出 了一幅美丽的荷塘画卷,令我不禁想起了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
美丽的荷塘啊!你那样的美丽可观,令我无比喜爱,也令我难以忘怀!