参观自然博物馆作文300字
今天早上,我们一家三口到自然博物馆里参观。自然博物馆分为两大展馆:科技展馆和自然展馆。
我们先到科技展馆。科技展馆的物品各式各样,有不倒翁、机器小海豹、有声有色、机器人解魔方、魔法转盘、无源之水……其中我最喜欢机器小海豹了,你只要戴上手套轻轻地抚摸它,它就会像真的海豹一样呜呜的叫。
我们又到自然展馆。自然展馆的化石一个比一个壮观,有猛犸象的化石、水牛的化石、三趾马的化石、古长颈鹿的化石、犀牛的化石、蓝田猿人的头像、大型恐龙的化石、犀牛的化石……这里有这么多动物的化石就数猛犸象体积最大。估计猛犸象还没有变成化石的时候,应该都有30吨、3米了吧。
看了这些神奇壮观的东西,令我目不暇接。不只这里有有趣的东西,门口还有手摇船、电动小火车、电动马和水上滚筒。我爱自然博物馆。