参观自然博物馆作文300字
今天,我去天津自然博物馆玩。
一进展厅,我就看到了一条大鲸鱼,鲸鱼非常大,就连尾巴尖也比人的肚子大。我们上了二楼,看到有许多恐龙的知识贴在墙上,还有几台电脑,电脑里有关于恐龙的趣味问答题。例如:恐龙是什么时间消失的?什么恐龙的脖子最长?梁龙吃什么?显示答案ABCD,让我选一个。有许多题目都很难,我做了好几遍才得了100分。只有一道:什么恐龙的脖子最长?我一下子就能回答出来,答案是马门溪龙,它的脖子长达15米。
我又参观了一个展厅,那里有好多野生动物,还有北极
熊和北极狐呢!那里的动物有的生活在草原,有的生活在陆地上,有的生活在海洋里,还有的生活在北极和森林里。
自然博物馆里面的动物还有许多,希望有机会你能去细细观察。