参观自然博物馆作文300字
星期五我们班的陈老师带领我们去了自然博物馆,那里可好玩啦!有长相怪异的翻车鱼、巨大的砗磲、恐龙骨架化石、保存完好的干尸……让我们流连忘返。最好玩的还是要数古尸馆啦!姚奕晨不小心碰了一下存放古尸的透明柜子,结果整个柜子往后挪了一点,把我们吓了一跳。最后,还是姚奕晨把柜子又拉了回来。自然博物馆里还有许多动物标本,不少都是用福浸泡的,我们在海洋生物馆里面看到了一只用福尔浸泡着的章鱼。那只章鱼由于被福浸泡的时间过久,身体都干瘪、发白了。
当然,自然博物馆里也有动物剥制标本,我们在动物馆里面看到了老虎、狮子、骆驼……好多好多有趣的动物。最后,我们离开了自然博物馆,但是这次的参观留给了我们很深的印象,我希望以后也能常来参观这里。