参观自然博物馆作文300字
今天,我,希希和妈妈一起去自然博物馆。
我们还没到时就闹了一点不愉快,妈妈不帮我拿衣服。我心想:“不就拿个衣服吗?干嘛这么小气,讨厌!”
到了,我因为生气,所以她们都买完票了。我才来,接着她们把票给我,我们进去了。刚开始,我和希希就像森林里的小蚂蚁似的,东张西望,好像要把风景吸到眼睛里似的。接着,我们在门口照了几张照片后进了博物馆去玩了。
进了博物馆,我们吓了一跳,我先反应过来,我叫道:“是恐龙化石!”妈妈惊奇的说:“这些好大,特别是中间的那个,好大!”希希说:“就是,就是!”我没好气地说:“呆一会她就活过来,把你们咬死!”我们嬉笑着,聊着!却没发现,底下还有一个好玩的地方,一个山洞!
我终于还是发现了它,我们进去以后,我还说着:“死山洞,死山洞,干嘛藏起来。害得我们找不到!”
妈呀,山洞里有一只恐龙大脚!好好玩。我们玩了一会,就回家了!