参观自然博物馆作文300字
在5月3日,我们翠苑二小五(3)班阳光雏鹰假日小队的队员们,一起开展了我们的第二课堂的活动。
来到自然博物馆,一进门就看到几座耸立着的恐龙化石,我们3个人一看到,就不禁往后退了几步。接着,我们依依看到了许多展馆。有地球的故事,宇宙到底有多大……不过最让我们惊奇的还是第3个展厅。它的名字叫做《人类灭绝,还有多远》我们走进展厅。马上就看到了一片郁郁葱葱的雨林,我们走在有靠栏的“悬崖峭壁”上,望着底下几十米处的奇花异草,不由地发出赞叹声。可是当我们抬起头一看,不由的惊呆了。有一棵大树它的左边是茂密的雨林,而右边呢?则是一片枯树,我们三个一个个把嘴巴张的老大。踏进“沙漠”马上感到滚滚热浪马上袭来。河边的鱼儿一个个都不见了,大树都没有了。更可怕的是我们人类,也都一个个张着嘴巴,睁着眼睛……
如果我们不保护环境这也会是这样的。让我们从现在开始,保护环境,爱惜水源,从我做起。