参观自然博物馆作文300字
星期六的早晨,我和爸爸早早地起床了,一为爸爸要带我去长见识——去自然博物馆。
我们出发了,先坐930到地铁站,然后我们坐地铁到天安门东,又坐20路公共汽车到自然博物馆,在下了20路公共汽车的时候,爸爸说“嗯,咱们看看自然博物在哪儿!”然后向四周观看,一抬头,“呀,就在咱们前面!”爸爸咧着嘴,笑着说。
我们进去了,先走进了恐龙世界,那里全是古代恐龙的骨架、化石等。我看到了中国发现的第一窝恐龙蛋;看到了恐龙从小到大的牙齿;还看到了在恐龙时代发现的鹦鹉螺等其它种类的螺呢!
又去昆虫天地,看到了飞行、爬行、跳跃、有益、有害等昆虫。
还去了动物之夜、绿色家园,看了小鹿、狗熊、狼、老虎等动物和稀少的植物。
在附近的餐馆吃完午饭,我们就高高兴兴地回家了!