参观自然博物馆作文300字
星期天,我和爸爸、妈妈一起去了自然博物馆。在博物馆里我看到了很多展馆,我先去了恐龙展馆,这里的恐龙可真多呀!有三角龙、恐爪龙、翼龙等等。其中我最喜欢恐爪龙,因为它抓鱼的本领很强。
然后我们又去了海底世界,这里有巨大的鲶鱼、金龙鱼、小丑鱼、还有很多鹦鹉鱼,彩虹鱼等,其中我最喜欢鲨鱼,鲨鱼捕食总是见机行事,捕食的时候想海里的狮子似的。鲨鱼很多种,有大白鲨、虎鲨、双髻鲨、蓝鲨。大白鲨的体型可以达到6.5米长。双髻鲨体型可达到3.5米,头长得很像T字形的铁锤,所以也被称为“锤头鲨”。我还看到海龟,海龟长得很大,在19世纪时,海龟是船员最珍贵的食物,它有丰富的肉质、脂肪,血液也可以喝。
通过今天来到自然博物馆,我知道了世界真的好奇妙呀!