参观自然博物馆作文300字
今天是元月6日,老师带我们去自然博物馆参观。让我们增长大自然的知识,我的心里真是太兴奋了。
我们来到二层去神奇的非洲看到了大猩猩、小羚羊、灰狼、老虎……许多许多的动物,我还看到了最好玩的,有两只大猩猩拿着鸵鸟蛋跑,鸵鸟妈妈在后面追,抢回鸵鸟蛋,哪位妈妈都不想让自己失去孩子吧!我们走到一个山洞,山洞里的霸王龙,突然叫了一声,吓我一大跳,我一看,原来,一只霸王龙和三角龙正对决呢。我们来到了一个大蛋壳,里面有一只慈母龙,慈母龙的小宝宝刚破壳而出,恐龙妈妈好开心啊!
中午了,我们的肚子饿得咕噜咕噜的叫,我想什么时候能吃饭啊!我刚说完,老师就说让我们吃饭。我拿出妈妈给我准备的牛奶,蛋黄派和火腿肠,还有个大苹果,别看简单也很丰富哦!我们就坐地上大吃起来,吃得很开心。
下午,我们就集合准备回学校了,我们照了集体照,做留念,一天的参观活动让我知道了要爱护大自然,保护小动物,我学到了很多知识,以后我还会再来博物馆!学更多的知识。