参观自然博物馆作文300字
一个阳光明媚。微风荡漾的早晨,爸爸带着我和同学张燕红一起去浙江自然博物馆看。
我们到了博物馆门口时,看见那里人山人海,我们被别人挤来挤去。我们看到了一百万年前的奇怪石头,有石片。石镐。还有恐龙化石和昆虫化石呢!我们看到有一只仿真恐龙,只见眼睛一眨一眨的,爪子动来动去,尾巴还会翘起来,我们都觉得它是真恐龙哎!
这时,我还看见一只恐龙在用尾巴敲鼓呢!。我觉得很有趣,就迫不及待地跑过去,仔仔细细地看了起来,爸爸说它的尾巴可以把一块大石头敲得粉碎。我一听,就觉得它厉害极了。这时,一位阿姨走过,旁边有许多人围着她,原来她是讲解员,主要介绍恐龙的来历,生存。以及灭绝。于是,我们也跟了过去,津津有味地听着。终于讲完了,我已经学到很多知识了。
该回家了,我们无精打采地回来,走起路来都有点摇摇晃晃的,我很累,不过我也很开心。