湖的作文300字
星期天,阳光明媚,空气清新,爸爸妈妈带我去柳叶湖玩儿。
快到柳叶湖时,一副巨大的广告牌迎面扑来,上面写着“柳叶湖欢迎您”。我兴奋地跳下爸爸的电动车,飞快地跑到了柳叶湖边。只见湖水清澈碧绿,阳光投射在湖面上,波光粼粼,如同仙境一般。湖边垂柳依依,微风吹起,柳条儿翩翩起舞,像是在迎接我们的到来。
湖的形状是柳叶形的,像一片大大的柳叶在湖中漂浮。咦,湖上怎么漂着几个月亮?哦,原来是游船呀!有一些人悠闲地坐在船上,欣赏着柳叶湖秀丽的风景。我和爸爸妈妈租船来到了湖中心的小岛上,岛上有餐馆,餐馆周围有一些青翠的竹子和高大的树木。树和树之间还有用绳子系着的睡篮,躺上去很舒服。
游完小岛,我们又乘船回到了岸边。沿着一条长长的走廊漫步,我听到了热闹的声音从前面传来。我往前一望,原来有很多人在玩色彩鲜艳的健身器材,有秋千、跷跷板、双杠等。这可是我最爱玩的地方呀!
天渐渐暗了下来,我依依不舍地离开了这美丽的柳叶湖。