和妈妈吵架作文
沙班·罗伯特曾经说过:“可怕的不是错误,可怕的是错误的对待错误。”是啊,人生的道路曲曲折折,错误不断……
有一次,我在学校和同学吵架了,心情是极度槽糕,回家后,我一直闭着嘴不说话,像是把自己禁锢一般。
我生气的写着作业。这是,妈妈回来了,妈妈询问我在学校里的情况,我听都听不进去,于是,凶巴巴地对妈妈吼:“你叫什么叫,没看到我在写作业吗?”妈妈也生气了,两只眼睛瞪着我说:“我在好好跟你说话,你凶什么凶嘛!”听了妈妈的话,我更加恼羞成怒,更加的不服气了,于是,“啪”的一声把门关上了。刚一关门,我就后悔了,心想:妈妈一定很难受吧!但是……管她得了,他自己要问我的。
过了一阵子,整个屋子里鸦雀无声,我悄悄的打开门缝,看见妈妈一点动静也没有,心想:妈妈又要守茶坊,又要上班,回来还要跟我吵架,于是我想出了一个办法:用心来表达我的歉意。妈妈看了以后,心情却是好了些,我也变得快乐极了。
从这件事,我知道了:永远不要把怒气发在食物或人上面。