妈妈的爱小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这是我最喜欢唱的歌,因为妈妈对我的付出实在太多了。我虽然不是妈妈的好儿子,在学校没把书读好,在家里也没有帮妈妈做家务活,还常常给妈妈带来麻烦,使她生气,可是妈妈一点也没有讨厌我,还把我当成一个宝贝。
妈妈是个大忙人,每天起早摸黑地干活,经常累得腰酸背痛。在百忙中,妈妈还时时惦记着我。天冷了,给我穿上了暖和的冬衣,天热了,给我穿上了美丽的夏衣,有时还带我出去旅游,让我见见世面。我在家里的日子,妈妈给我烧最好吃的小菜。
妈妈,千言万语也说不完您对我的爱,您是我心中最伟大最善良的妈妈。我一定要做您的好儿子,在学习上,我要加倍努力,拿出好的成绩,给妈妈看,让您开心!
我要天天的唱“世上只有妈妈好……”我要大声的喊:“妈妈,您是我世上最好的妈妈!”
今天是母亲节,我祝妈妈节日快乐,永远年轻漂亮。