谢谢妈妈作文
我的妈妈对我非常好,我感谢我的妈妈。
这些年来都是我的妈妈把我养育大的,我最爱我的妈妈了!妈妈谢谢您,当我打伤别人的时候,那个人的家长来找我,当时我的眼泪不住的掉了下来,是您安慰我说:“都要哭了,不要紧的,子要跟他道个歉就好了,好了好了,男子汉大丈夫,哭什么,没有一点男子气概。”妈妈不管怎么说,我还是哭,那时候我还小,妈妈温柔的说:“牛雨辰,你再哭妈妈就不理你了!”这句话管用了,那时候我最怕妈妈不喜欢我了。
还有一次,我数学和英语考不好了,数学77分,英语55分。数学满分100分、英语70分,我怀着失落的心情,回到了家里,我把书包扔到了一边,独自回到自己的房间,一头栽到了床上,放声大哭起来,妈妈走进来,我抱住了妈妈,“怎么了宝贝,被谁欺负了?”妈妈说。我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈不但没有说我打我。还温柔的说,不要紧宝贝,一切都会过去的。以后还有很多机会,只要努力就行了。
妈妈多谢您,我永远爱着您!