妈妈谢谢作文300字
妈妈,我要把天底下最美的花送给您;妈妈,我要把天底下最动听的歌送给您;妈妈我要把天底下最美好的祝福送给您。妈妈您是我心目中最伟大的人,您给了我第一次生命,还给了我第二次。
那是我两岁的时候,有一次因为生病我住进了医院。我刚住进医院就要挂水,妈妈每天都要夜以继日地陪我,正好星期天是挂水的最后一天,到了夜晚,两位护士进行交接班。刚接班的护士忽然拿着一只针管准备往我的药水瓶里注射药水,妈妈感到很奇怪,前几天挂水中途没有添加任何药物,今天怎么就添加了呢?妈妈急忙问了一下是什么药。当妈妈听到是青霉素时大声地对护士说:“我女儿对青霉素过敏。”并急着和护士一起赶到配药间,将我所使用的每一种药物进行了一一核对,直到确定无误才拍着胸口放下心来。由于妈妈无微不至地照顾,从而避免了一场灾难,挽救了我的生命。
妈妈您就像是一棵参天大树一样为我遮风挡雨,为我撑起一片蓝天;“谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈,您为我付出太多太多,我拿什么去回报您呢?现在我只能在心底里默默地说一声:“谢谢您,妈妈。”