妈妈谢谢作文300字
在生活中值得我们感谢的人很多很多,比如:爸爸、妈妈、老师、同学等等。但是我觉得最值得我感谢的还是我的妈妈。
我记得有一次,半夜时分我忽然发起了高烧。妈妈急忙穿好了衣服带我去滨州医院看病,在去往滨州的路上,我的身上长出了许许多多的小水泡,妈妈更加着急了!到了医院检查完了,医生对妈妈说我身上长的是一种药疹,需要忙上验血。妈妈带我来到三楼的验血处,我害怕得要命,死活不肯上前验血。妈妈没有发火,而是耐心的教育我,鼓励我。最后我终于鼓起了勇气验完了血。我又去四楼打针,我可不像别的小朋友,打一两小瓶就好了,这次我打了五大瓶,整整打了一天。妈妈一直陪在我的身边。
晚上,我们回到家,妈妈又要去上夜班,看到妈妈疲倦的身影,我真想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”