牛的作文300字
我非常喜欢蜗牛。一天,我从楼下的草地上发现了一只蜗牛,我变把它带回了家。我把蜗牛放到阳台上,不一会儿,他就急着开始活动了。它先把触角伸出来探一下消息,然后伸出头来,接着,又伸出身子,慢慢的爬了起来,爬着爬着,一条又短又粗的尾巴也从”屋子“里渐渐伸了出来。这时,我仔细观察了蜗牛:它的头是扁形的,两只眼睛长在头上,没有鼻子,那条又短又粗的尾巴长在蜗牛壳后面,一团海绵似的肉皮在蠕动,蜗牛爬过的地方都有一点粘液,好像是找不到合适的地方住,就按着记号回原窝去住。
这只蜗牛不但长得可爱,他还想当战士呢。有一天,我要去弟弟家玩,顺便也把蜗牛带上了。我来到弟弟家就和弟弟玩,那有功夫管它呀!不一会儿,我和弟弟玩累了,弟弟对我说:”你不是有一只蜗牛吗,让我瞧瞧。“我爽快的答应了。
我们找呀找呀,经过我和弟弟的一番搜索,最终我们在弟弟的玩具坦克里发现了它,它还在使劲的钻。这是弟弟说:”嗨,老兄,坦克可不是这样开的。“可不管弟弟怎么说,它就是不理会,还在使劲的钻。
怎么样,我的这只蜗牛忍俊不禁调皮吧!