牛的作文300字
我的生日快到了,妈妈答应我星期六带我去文一角,吃我最爱的牛排。
星期五晚上,我躺在床上,激动地喊:“牛排,牛排,牛排……”刚才还干巴巴的嘴里,顿时变得湿润起来。口水在嘴里直打转,似乎在寻找“出口”。“口水大军”突破了我的防线,流出来了。被子、枕头、床单身上都沾满了口水。牛排的香气似乎飘进了我的鼻子;味道也似乎与口水合二为一;眼睛也似乎看见了牛排就在眼前。口水们不知为何都跑出了家,肯定是因为牛排太美味了吧!这味道令人至今难忘,口水们在嘴里也越来越不安分。只要谁吃上一口正宗牛排,再好吃的饭也不喜欢。牛排真是美味!谁做的饭菜都比不上美味的牛排。
第二天晚上,我跟妈妈、姐姐、小姨等人来到文一角,开始大吃牛排。牛排香香的、嫩嫩的,非常好吃,非常诱人。我拿起刀叉,不顾形象地大口吃。十分钟不到,我就吃完了。再吃了些饭甜点,就吃得很饱了。
牛排真是好吃,下次生日我不吃!牛排!我下次再来!