牛的作文300字
我有两只可爱的白玉蜗牛,它的壳圆圆的,触角一长一短,腹像泥巴一样。
我的蜗牛运动起来可真活泼。有一次,我给它们举行了“跑步”比赛,看谁跑得最快,跑得最快的有食物吃。一只饥肠辘辘的蜗牛很饿,从波浪形飞快移过去。还有一只蜗牛看起来不饿,慢慢移过去。饥饿的蜗牛吃了绿油油的菜叶,立刻就生龙活虎了。通过这件事,我把跑得快的叫“小快”,跑得慢的叫“大慢”。
我的蜗牛睡起觉更有意思。它先把那白白嫩嫩的肉缩进去,再把它那庞大的腹足缩进去。缩进以后,它不耐烦的滚来滚去,像在说:“讨厌的腹足,急死我了。”
我给蜗牛举行了自助餐,看看它喜欢吃什么。蜗牛爱吃菜叶,因为它每次都到叶子上,大口大口地吃。
这就是我有趣的蜗牛,如果你想看,那就和我来看吧。