家乡的草地作文
我家周围有一片美丽的草地,它非常可爱,还会变魔术。早上东面的天空是金色的,草地也是金色的。
到了中午放学时回来草地还是金色的。晚上回家路过草地时,草地不知怎么又变成了绿色,我很好奇。于是在放假期间,我就仔细观察,发现草地会变色是因为蒲公英,原来蒲公英张开时它是金色的,草地也是金色的,晚上时,蒲公英的花瓣合上了,金色的绒毛没有了草地就变成绿色的了,我和姐姐每天都在那里玩耍,一天我在身后藏了一朵蒲公英,然后假惺惺地走到姐姐身后,姐姐也装作不知道的样子,我说姐姐,姐姐转过身来,我就向她吹过去,姐姐装作打哈欠,又吹了回来,就这样我们玩了一个下午,有时我们会在草地上打滚、捉迷藏非常快乐,我们每天都很高兴,很快乐。
谢谢你美丽的草地,我永远都不会忘记你,我们永远爱你,我会把你给我的快乐永远记在心里,我永远永远都爱你!