地球作文300字
我是地球,是人类的母亲。我养育着人类、动物。可是人类竟然在我身上“毁害“!
有一天,我来到了银河中心诊所,在我来之前,有许多星球来过。我进了诊所,护士小姐微笑着向我走来,为我检查,护士小姐的微笑变成了哀气,走了。
又进来了一个老医生,他对我的眼睛做了全面的检查,他也像护士一样说:眼睛的度数超超乎我的意料,人类真是太坏了,唉……,唉…….
这时皮肤科医生来了,他说:”你的皮肤严重皮肤坏死,都是人类干的,你为什么还要!“
突然护士小姐拿了一个针管过来对我说:请把手拿到出来,然后她说:“这是清理你的血液。“
一会,护士拿了一个单子对我说:这是你的报告单,“你看看吧,我一看惊呆了,眼睛近视了是因为人类排出的烟雾,耳鸣是因为人类的噪声,皮肤坏死是因为人类排放污水,唉~~没办法,只要配了一个九万九千二百五十度的眼镜外加二百五十度的散光。
人类呀,你们要好好保护我呀!不幸啊,我真不幸!唉~~唉~~唉~~