放假作文300字
哈!哈!哈!熬了六年,终于等到这一天了!我们放假了!
一回到家,我就兴奋得大叫了三声,老妈还以为我发疯了呢。我高兴地对窗口喊:“我解放了!我解放了……“谁知,害得对面的住户全都探出头来,像看恐龙一般地看着我,我连忙不好意思地关上了窗户……
经过两个小时的辛苦努力,我的三篇佳作终于发表了!吃过午饭后,我看起了电视,还吃了一个冰淇淋,好惬意啊!好久没这样了,真舒服!恩,还有两个月的假期,够我玩的了,这种神仙般的生活,我一定要慢慢儿的享受!恩……吃什么好呢?冰淇淋、巧克力、蛋糕……去哪儿玩呢?游乐园、“海洋世界“、游泳馆。
……想着想着,我进入了甜蜜的梦想……
唉,还是放假好啊!