放假作文300字
经过了一学期的努力,与20xx年2月2日下午放假。当我写起这篇日记时已是2月3日了。我在这满怀的好心情,正式开启属于我自己的时间,属于我自己的假期!
今天,我十分高兴,我这鞥盘算着怎样度过今天这快乐的一天。恩……先把今天改写的作业写完。背单词。然后……时间一分一秒地过去,我也开始了今天的计划。
我先背英语,然后写作业,写完了作业,后来我又把课外书看了10页,就这样一上午过去了!下午,我打看电脑,玩了一小时游戏,看了会儿电影,就把电脑关上,出去玩了!我和弟弟一起玩枪战,对于我这个年龄来说或许幼稚了点,不过感觉还不错!
时间一分一秒的过去,我也度过了快乐的一天。今天,我度过了一个有意义的一天,这一天是一个新的开始,是我假期生活的好的开头。